ID работы: 3560367

Вы нас не видели...

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капралу как-то под вечер совершенно не сиделось на месте. То ли шило застряло в заднице, то ли детство там же заиграло — хрен знает, но, короче говоря, до зуда в ладонях хотелось послать всю бумажную работу к чертям, а лучше к самому дьяволу, купить единорога и ускакать в радугу. Разумеется, прихватив с собой Эрена. Ривай одернул себя, очень боясь за авторитет и репутацию в штабе, сжал руки в кулаки и, собрав всю свою железно-титановую волю в одну кучку, уселся таки за стол и придвинул к себе ненавистную макулатуру. Однако продвинуться хоть на шаг дальше ему помешала тушка одного недотитана, так некстати ввалившаяся в скупо освещенный капраловский кабинет. Да еще и приземлилась эта тушка не абы куда, а прямо на чистые вычищенные капраловские коленки своими грязными штанами. Чистоплюйство Ривая тут же взыграло яркими и не очень красками, и ничего не подозревающий Йегер получил увесистый шлепок по своей многострадальной заднице. Парень ойкнул и удивленно глянул на мужчину, столкнулся с его тяжелым и ничего хорошего не предвещающим взглядом, чуть не поперхнулся воздухом и поспешил сползти на пол. — Стирать сам будешь, — безапелляционно заявил Ривай, косясь на безукоризненно чистые форменные брюки, на которых одиноко сидела пылинка. — Капрал, но... — Никаких "но", — отрезал старший и быстро скинул с себя злосчастный предмет гардероба, тем самым дав Эрену немножко поглазеть на свою крайне привлекательную филейную часть, чем тот поспешил воспользоваться, выронив из рук машинку, с которой, собственно, и прилетел к капралу. Поиграть. У дураков мысли сходятся, ага... Ривай надел такие же чистые штаны, какие только что снял, и снова уселся за бумаги. Затем, глянув на понуренного полутитана, так и сидевшего на полу, встал, снова открыл шкаф и кинул парню еще одни чистые брюки. "У него, наверное, бесконечный запас их", — невольно подумалось Эрену. — Наденешь — садись, куда хочешь. Эрен быстро стянул потрепанную часть формы и честно попытался втиснуться в капральские штаны. Но, увы, чертовы десять сантиметров разницы в росте явно не позволяли этим двум товарищам носить один размер одежды. Так что... — Эрен, ты их порвешь, — констатировал Ривай, наблюдая за потугами подчиненного. — И буду не виноват, — автоматом ответила надежда человечества, продолжая тщетные попытки, — просто кто-то тут чистоплюй. Глаза капрала сузились. — А кто-то — свинья. — Тогда кому-то из нас не повезло. — Пожалуй, этим кем-то будешь именно ты, Йегер. С этими словами Ривай закинул недо-титана на плечо и вышел из комнаты. На тихое "куда?" мужчина ответил коротко: — Наказывать за оскорбление старшего по званию. — Но ты же не обиделся! — Ну и что? Наказать-то все равно надо. И не поспоришь ведь. Проходя по коридору к подвалам, капрал уперся в невидимую стену, да так и застыл, причем на такой продолжительный срок, что задница Эрена, которая, к сожалению, глаз не имела, а, соответственно, видеть не могла, заворочалась на плече стоящего в капле мужчины. Точно в такой же капле стоял застывший напротив Эрвин, который разве что руками не развел от неловкости. Точнее, развел бы, если бы те заняты не были. А заняты они были вжавшимся пылающим лицом в капитанское плечо кадетом Армином Арлертом. — А? — запоздало, зато одновременно отмерли два начальника. Эрен, до сего момента наблюдавший только крылья свободы на спине капрала, умудрился-таки извернуться и посмотреть на внешний мир, но тут же побагровел до корней волос и отвернулся. — Так, — медленно проговорил Смит, переводя взгляд с парочки на Армина, — так. Вы нас не видели. И мы вас тоже не видели. Капрал кивнул. — Расходимся.

***

Эрен, выгнувшись дугой, тяжело вздохнул. — Капрал, так вот что значит впихнуть невпихуемое? — Именно, Эрен, — ответил Ривай, не отрываясь от своего увлекательного занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.