ID работы: 3560425

Любовь заслуживает жизни

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красноволосая девушка сидела на берегу реки мечтая. Мечтая о своем будущем с любимым человеком, но зная его ужасный характер он не согласится быть с ней. Он наверное ничего не чувствует к ней, а пользуется как "игрушкой". Но этот характер так тянул её. Она и он - два антонима, которые по принципу никак не притягиваются. POV Флаки Почему? Почему он так мне нравится? Он же монстр! Машина убийств и ужаса! А я... Кто я? Я просто хрупкая и жалкая девушка! Как такую можно полюбить?! Конец POV Флаки *** Бывший военный лежал на кровати в своем доме и смотрел в окно. Он думал о чувствах, которые испытывает к одной девушке. Но он прекрасно знает, что он монстр в её глазах. А он глупец, влюбился... POV Флиппи Мдааа, Флип. Ты уже не такой как раньше. Раньше ты мог не моргая убить кого угодно, а сейчас ты мечтаешь быть ласковым с какой то девчонкой! Но ведь ничего не может быть потеряно... *** Флаки вечером шла из магазина домой. Тьма наполняющая улицы города угнетала и сковывала. И у девушки нет никого, кто мог защитить её вдруг что. А ведь ей так хотелось быть с Флиппи! *** Флиппи сидел на крыльце своего дома и курил. Это единственное что могло отвлечь его, ведь все его мысли занимала та красноволосая. - Что бы я сделал, если бы она оказалась у меня дома? Потащил в спальню или просто нежно поцеловал? Не знаю... - рассуждал он и как ответом на его мысли, на улице появилась маленькая женская фигура. Вернулась Флаки, соседка Флиппи. Вечер, она идет рядом... - Отличный шанс! - хитро улыбнулся военный. Флиппи встал и направился к ней. От неожиданности девушка вздрогнула. - А, это ты Флиппи - мило улыбнулась она. - Привет привет. Вижу тебе тяжело тащить такой большой пакет. Помощь нужна? - ехидно спросил он. - Ну даже не знаю... Если тебе не трудно... - Значит нужна! - Флиппи взял пакет в правую руку, и свободную протянул Флаки. Она покраснела, но дала руку. Они пошли к дому военного. - Но зачем мы идем к тебе? - спросила девушка. - Просто вместе попьем чай. - Хорошо! - улыбнулась Флаки. - Наивная... Но чая то самого у меня нет. - думал про себя военный. *** - Может посмотрим что нибудь? - Мне не очень удобно оставаться у тебя так долго... - Да что ты! Оставайся, ты моя самая желанная гостья! - желанная, Флиппи сказал с неким акцентом. Флаки села на диван в гостиной, Флиппи же начал орудовать у телевизора. Потом, разобравшись, он сел рядом с ней. На экране появилось изображение. - Ух ты! Это мой любимый фильм! - обрадовалась Флаки. По экрану поплыли картины всеми- известно фильма "Титаник*" *** Была уже середина фильма, Флаки смотрела не отрывая взгляд от экрана, а Флиппи думал как же ему "добиться" её. И опять же ответом на его мысли, Флаки начала взволнованно приближаться к военному. Флиппи обнял её за талию, тем самым показав что не хочет что бы она упала. Флаки, как и обычная доверчивая девушка не отпрянула. - Флаки... - Да? - Ты чем то похожа на Роуз. - Правда? Не замечала. - Посмотри на меня! - девушка повернулась к Флиппи, а он потянул её на себя и нежно поцеловал. На приближенном лице Флаки была видна гримаса удивления, но считая её чувства к нему, она неумело ответила на поцелуй. - Так... Ты любишь меня? - скромно спросила Флаки. - Да, и любил всегда. - Я.. Я тоже... - Раз уж так, то не против ли ты встречаться со мной? - голос Флиппи был уверен и тверд, но тем не менее ласковый и нежный. - Г-готова... - тихо сказала девушка и улыбнулась. Никто из них двоих не был мастером в отношениях, поэтому всё пришлось начинать впервые. Но ничего, каждый рядом с тем, с кем хотел быть. Потому что любовь заслуживает жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.