ID работы: 3560463

Мы совсем разные.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.В Магнолии идет прохладный, легкий дождь, похожий на слезы.. Капли стекают по крышам и окнам домов.Звуки падения капелек на сырую землю похоже на песню, написанную феями..Как такую тишину можно разрушить? А вот так просто. На краю небольшого холмика расположился темный маг Зереф. Что-то заставляет его быть печальным, сердце сжимается от боли, а слезы предательски льются из глаз.Он не такой, каким был. По его виду нельзя сказать, что он был злым.Однако, стоит в это поверить.  — Как я мог..Как я мог поступить так с ней..- прошептал маг, словно он потерял нечто важное для себя. Нельзя сказать, что это «нечто» было предметом. Это был явно дорогой Зерефу человек. - Я..Я слышу ее, но не вижу..

Стоп кадр.

      Дело в том, что Зереф убил Мавис.Он не мог жить, зная, что какой-то человек страдает из-за него.Он не хотел, чтобы Мавис была обеспокоена, и вечно боялась за него. Он не хотел, но он знал, что так надо..  — Ну раз ты слышишь меня..- сзади послышался нежный девчачий голосок..Он был полон уверенности, но никак не страха.Этот голосок заставил Зерефа поднятся со своего места.-То найди меня. — В голосе призрака заиграли веселые нотки.  — Мне не до веселья, Мавис. Ты же понимаешь, что мы разные..-В голосе Зерефа так же играли ноты печали. — Я убил тебя, Мавис. — Тут же появилась и серьезность, и уверенность. - Да.- ответил призрак.-Я знаю. Мы разные.Но я ведь..- голос Мавис явно задрожал, и Зереф это почувствовал. -Любила тебя, Зереф.-в голосе появились ноты печали, и из глаз Мавис полились предательские слезы. Зереф явно не ожидал такого поворота. Он был и напуган, и ошеломлен, и рад. Я не могу описать, как он на это отреагировал. (Автор: Конеечно, не могу)  — Нет…Ты врешь. — Из глаз мага полились слезы.. — Ты не могла полюбить меня, дура! — послушался громкий крик.В нем была и печаль, и удивление..И..Любовь? Да, та самая любовь.  — Я не лгу, Зереф. Пора бы это уже понять! — Мавис уже просто ревела. (Автор: Оказывается и призраки реветь умеют, что я курила-то..) -Прошу..- прошептал темный маг.-Оставь меня..В покое.. — голос был явно не самым радостным.  — Тебя-нет.- прошептала Мавис, и крепко-крепко обняла Зерефа сзади. — Я умерла, но живу в твоем сердце..Ты убил меня сам, дурак.. -Прошептала Мавис, и грустно улыбнулась.. Парочка простояла так несколько минут..Она любовалась на закат. Но кто мог подумать, что у сказки такой печальный конец? Призрак и бессмертный, что может быть лучше? Или, все-таки, хуже? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.