ID работы: 3560482

Лаванда и Пламя

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она из тех, кто врывается без предупреждения, без стука, если настроение будет — то и через окно. Иногда прихватывала мягкие игрушки — всяких медвежат и лисят — и спешила в комнату, где в тёплые дни всегда пахло свежестью и полевыми цветами, а зимой — горечью кофе с молоком. А ей всегда удаётся добавить красок в чересчур светлую, как ей временами кажется, комнату. Но ощущение такое приходит только временами: она была здесь на своём месте. Ангел в окружении лёгких пушистых облаков, частенько сидевшая на подоконнике с открытой книгой. Временами она там же и засыпала, оперевшись спиной о стену. Книжные приключения вспыхивали красочными снами, а тёплые руки бережно обнимали девушку, закидывали её ладонь на плечо, тихий шёпот, ненадолго прогоняющий дрёму, помогал добраться до кровати, куда Леви уже окончательно падала без сил. А Эльза лежала рядом, нежно улыбаясь и осторожно разбирая запутавшиеся волосы оттенка лаванды. Никто из них не хотел задумываться, когда чувство ответственности, разделённое на всех членов "Хвоста Феи", у них превратилось в... любовь? Можно ли было эти отношения, родившиеся между двумя вроде совершенно нормальными девушками, назвать любовью? Когда всё равно оставался страх, что не примут? Когда у одной раньше стучало сердце при виде Гажила, а другая ради своего друга детства была готова на всё? - Вот именно — раньше, - шепчет сама себе Скарлет и закрывает глаза, ожидая, когда в сердце приутихнет буря и мысли придут в порядок. Им бы выйти живыми из близящейся передряги с другим королевством, а там остаётся надеется на то, что всё придёт в норму. Трусливое решение, но пока здесь она ничего не могла сделать. А Леви — тихая, внешне хрупкая Леви — сердцем и душой гораздо сильнее её, Титании. Пока воительницу гложут сомнения, волшебница только придвигается поближе и, похоже, сквозь сон бормочет: «Всё будет хорошо». Может, это и не к ним относится, но Эльзе почему-то становится гораздо легче дышать. И она безмятежно засыпает, вдыхая запах подснежников. Сейчас в Фиоре зима. Падает пушистыми хлопьями снег, усаживаясь на ресницы и волосы прохожих. Бьют полночь городские часы. Задумчиво мерцают фонари. Девушка с парнем пьют какао в кондитерской. А в общежитии «Холмы Фей» спят, прижавшись друг к другу, два горящих сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.