ID работы: 3560510

А она разве не...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чаку Бассу внезапно захотелось поехать в Хадсон. Вот так, без особой на то причины. Он собрал чемодан и поехал. Хотя, со стороны это выглядело так, словно он умчался или улетел куда-то. Чак оставил всего лишь маленькую записку своей дорогой жене Блэр и уехал. За окном машины проносились люди, дома, ветра, но все это не интересовало мужчину. Его лицо было задумчивым. Когда он приехал, то вспомнил, что вроде здесь живет его старая знакомая. Мужчина начал набирать телефонный номер Дженнифер Хамфри. В ответ последовали только гудки и ничего более. Ветер порезал нежную кожу. Был ноябрь. Погода была не самая теплая и порой казалось, что уже зима. Он попытался дозвонится еще раз. И ничего. Это на нее не походило. Последний раз он слышал это имя на праздновании Рождества. Семья Вандедвудсен устроила роскошный банкет, однако приглашены были только близкие и родственники семьи. Тогда он, как очень тактичный человек, подготовил подарки всем без исключения. Единственный подарок, который не достался его хозяину, был подарок Дженни. Ее в тот вечер он не заметил. Когда он спросил у Эрика: — Где Дженни? Я не видел ее сегодня. — Она сказала, что не приедет, так как у нее есть важное дело. Не знаю, правда, что за дела у нее в Рождество, ну да ладно. — получил ответ он. Это немного озадачило Чака еще тогда. Нет, он не думал о малышке Джей, просто этот человек не любил тратить деньги напрасно. И к слову, в Хадсон он взял его. Мужчина пошел в ближайшее кафе, чтобы согреться. Он заказал чай и стал снова пытаться дозвонится до знакомой. И… сново ничего. «Да куда же делась эта девчонка?» — раздраженно думал Басс. Он бы узнал ее из тысячи. Но ее просто нет. Уже год. Пальцы нервно постукивали по столу. Он не хотел снимать отель, тратить деньги. Да и вряд ли в этом убогом, по-мнению Чака Басса, месте есть приличный отель. «А она что ли в апартаментах живет?» — насмешливо спросила логика. Он и думать об этом не хотел. Она такая экстравагантная, готическая. Дженни выделялась из толпы и всегда была рядом. А сейчас… Ее словно нет. Басс понял, что ему хочется чувствовать аромат ее слишком взрослых духов, нравится видеть немного пьяные глаза, нравится чувствовать ее пульс, ненавязчиво касаясь руки. «Глупости какие!» — обреченно подумал мужчина. За соседним столиком молодые девушки вели увлеченный разговор, и Чак подслушал его. — Она всегда ходила в черном. А ее волосы были белые… Да, такая с темно-красными губами. Я ее видела в прошлое Рождество, она стояла на мосту… одна. Мне тогда ее даже жалко стало. Чак быстро соскочил со стула и подошел к компании девушек. — Вы говорите о Дженнифер Хамфри? — его взгляд был немного безумен. Ему необходимо было знать, где она и что с ней. Было столько вопросов совершенно не связанных с его приездом сюда. — Да, а что? — спросила одна из них, но заметив его дорогие часы, добавила слово. — Мистер? — Так что с ней? Где она? — неугомонно спрашивал Чак. Девушки затихли и немного поникли. Басс насторожился. Одна из них прошептала: — А она разве не мертва? В Рождество она спрыгнула с моста. — шок. Как? Зачем? Почему? Никто не ответит ему. Но Чак понимал, что он больше никогда не уедет отсюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.