ID работы: 3560585

Обещай мне, что это навсегда

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это утро Хью проснулся не от света, пробивающегося сквозь занавески их с Мадсом номера в отеле. Он проснулся от щемящей тоски в груди и чувства безысходности. Миккельсен уже давно проснулся и любовался любимым. -Доброе утро, малыш Хью. -Доброе- без энтузиазма ответил мужчина. -Ты плакал во сне. -Неудивительно — все также отрешенно ответил Хью. Съемки финальной серии 3 сезона были завершены и уже в понедельник Мадс улетал в Данию, а Хью к жене на съемки в Берлин. Будущее Ганнибала все еще оставалось неопределенным, а значит, они не увидятся еще долгое время, занятые другими проектами и своими семьями, находясь на разных концах света. Да и как теперь можно было двум женатым мужикам постоянно проводить время вместе, не вызывая подозрений. И от осознания этого им обоим хотелось выть. -У нас впереди еще целый уик-энд. Давай просто забудем обо всем на эти пару дней. –Пытался приободрить любовника Мадс. Хью задумался на несколько мгновений, потом резко накрыл губы датчанина страстным, несдержанным поцелуем. Он целовал его жадно и даже грубовато. Мадс, тут же подхватил настрой любовника и подмял под себя. -Я хочу тебя. Хочу, чтобы ты трахнул меня грубо и безо всякой нежности. Хочу скулить от боли. Мадс явно не ожидавший такого заявления от недавно проснувшегося Хью потянулся к его шее, пытаясь нежно поцеловать, но тот резко отстранил и перехватил его за предплечья. -Не нужно никакой нежности. Просто сделай это. Давай же, возьми меня. Давай не будем думать ни о чем, просто забудем обо всем на пару дней. Давай не будем думать о том, что после этого мы разъедемся и увидимся черт знает когда. Год…два…три… Хью начал судорожно сжимать кулаки и Мадс очень растерялся, не зная что сказать или сделать. -Я не могу не думать об этом когда меня опутывает твоя нежность, понимаешь? Ведь скоро ничего этого не будет. Нас не будет. Так просто трахни меня, не думая ни о чем, ты ведь этого хочешь?! -британец сорвался на крик, прерывисто дыша. Датчанин был в смятении и попытался обнять любовника, но тот резко оттолкнул его от себя и встал с кровати, достал сигарету из пачки лежащей на тумбочке судорожно затянулся, глядя в пол. -Знаешь, ты прав. Нахуй все это. Это не конец света. Нам было хорошо на съемках сериала, на съемках Короля Артура, но все заканчивается правда? — Мадс понял что Хью понесло, но не ничего не говорил, лишь молча наблюдал, предчувствуя скандал. -Да скажи что-нибудь, Мадс! -но датчанин все молчал, опешив от речи Хью. — Чего еще можно было ждать от наших отношений? Да и можно ли их так назвать?Тебе безразлично что ждет нас в будущем, сердцеед хренов-Мужчина схватил вазу с букетом, подаренным ему Мадсом и с силой швырнул об стену. -С самого начала для тебя это была всего лишь интрижка, для развлечения. Да проклят будь тот день, когда я порекомендовал тебя на роль Ганнибала, черт его возьми! Ненавижу тебя! — и на пол с треском полетели бокалы из которых накануне влюбленная пара пила Шардоне. -Тут Мадс не выдержал, быстро подошел к Хью и влепил пощечину. -Если я не ору о свой боли, это не значит что я ее не чувствую! Разьяренный Хью повалил Миккельсена на пол и ударил в ответ. Но датчанин явно превосходил его силой и быстро повалил на спину, а затем сел обнимая Дэнси со спины. Хью какое-то время вырывался, но поняв что это бесполезно лишь уткнулся в шею любимому, продолжая плакать. -Мне так больно…Мадс…Сердце словно снарядом разрывает-каждая фраза прерывалась всхлипыванием. Мадс с радостью забрал бы его боль, если бы сам не задыхался от нее. Он не хотел, чтобы Хью видел его разбитым горем. Он старался быть сильным за них двоих… -Все будет хорошо, родной. Еще ничего не ясно насчет будущего сериала. Если Брайану все же не удастся найти канал, он обещал пригласить нас в новый проект. Но даже если и это не получится, мы всегда будем использовать любую возможность чтобы видеться и быть вместе.- ласково сказал Мадс, прижимая к себе, и гладя по голове, постепенно успокающегося Хью. -Знаешь, иногда я так завидую Брайану. Насколько проще бы все было, будь мы открытыми геями. Мужчины одновременно засмеялись, и Хью окончательно успокоился, вытирая остатки слез со щек. Последующий час был наполнен стонами, скрипами кровати и звуками сжимающейся в ладонях Хью простыни. -И за что ты мне такой истеричка достался — усмехнулся Мадс, выдыхая дым после первой затяжки и разглядывая осколки на полу. -Ты и не до такого доведешь-фыркнул Хью выхватывая сигарету из рук любовника и с наслаждением затягиваясь. -Это кто еще кого доводит.- Датчанин придвинул Хью ближе и нежно укусил в плечо. Тот слегка поежился от укуса. -Однажды Ганнибал, всегда Ганнибал? -с усмешкой спросил Денси -Границы между Ганнибалом и Уиллом и мной и тобой размываются. Мадс вдруг затушил сигарету и проникновенно посмотрел в зеленые глаза Хью. Затем переплел свои пальцы и пальцы Хью. -Я люблю тебя, Хью. Ты любовь всей моей жизни. Люблю тебя, как Ганнибал любит Уилла. Ты значишь для меня то, что Уилл значит для него. И никому кроме тебя не занять того места в моем сердце, которое Уилл занял в сердце Ганнибала. –Британец растаял от слов Мадса. -Мне так тяжело когда ты не со мной -Я всегда с тобой, неважно где мы: в одном номере отеля, или на разных концах света. Мы всегда найдем способ быть вместе. Будь то съемки или встреча, завуалированная под дружескую. — Пообещай мне что это навсегда –Хью обхватил лицо любимого и с посмотрел с надеждой в такие родные ему карие глаза -Обещаю, мальчик мой. Они еще долго лежали, обнявшись, с головой укрытые покрывалом нежности. И что бы ни ждало их в будущем, они всегда будут вместе. Неважно в одном номере отеля, или на разных концах света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.