ID работы: 3560606

Урок манер.

Слэш
NC-17
Завершён
134
Dara Anderson бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все Сакамаки как и всегда сидели за столом и мирно ужинали. - Райто, выпрями спину, а то горбатым будешь, - с серьёзным лицом сказал Рейджи, поправляя очки. - Рейджи, ты такой… - задумался Райто, подбирая нужное слово. - Зануда. Достал уже со своими манерами, - закончил он, надув губки. - Что ж, тогда я зайду к тебе сегодня вечером, - сказал Рейджи и начал убирать тарелки. - Буду ждать, - мгновенно ответил тот с пошлой улыбкой и исчез. Вечером - Я же говорил, что приду. «И правда, пунктуален как всегда вот засранец! как мило», - подумал про себя Райто. - Сегодня я преподам тебе урок хороших манер, - властно произнёс Рейджи, снимая пиджак и подходя ближе к брату. -Ты что делать собираешься? - поинтересовался засранец, который не учит манеры извращенец. - Как что? – наигранно удивился Рейджи и продолжил невозмутимым тоном. - Наказать тебя, а потом преподать урок. И в доказательство своих слов он взял в руки ремень и крепко связал руки младшего. - Мммм… Чую, это будет лучшая ночь в моей жизни, - довольно улыбнулся тот в ответ на его действия. - Не сильно обольщайся, Райто, - сказал Рейджи, снимая с него бриджи вместе с боксерами. Райто слегка смутился, но в полумраке комнаты это было незаметно. - И чем же ты меня воспитывать-то собираешься? Что фаллосом меня мучить будешь? Или не дашь мне кончить? - Второе то однозначно будет, а вот насчет фаллоса я не знаю. Думаю, нет. Рейджи впился в губы Райто грубым поцелуем, при этом закусив его язык, на что тот сладостно выдохнул. Далее он порвал рубашку Райто, откинул её подальше от кровати и развязал галстук. Снял его и кинул на пол. Затем он оборвал рукава окончательно, и теперь клочки ткани валялись по всей комнате. - Ну зачем ты так? Я мог бы и сам, если бы ты развязал меня… - попытался возмущаться Райто. - Нет уж, ты будешь связан до окончания моего урока манер. В глазах парня появился животный блеск. Он отошёл от Райто, взял что-то из кармана своих брюк и медленно подошел к нему. Взяв шприц в руку, он ввёл Райто какую-то фиолетовую жидкость. Плечо парня начало жечь настолько сильно, что он невольно вскрикнул от боли. Но Рейджи лишь положил опустошенную ампулу на стол. - Это только первая часть моего наказания, - оповестил он. - Что это за жидкость? - Скоро узнаешь, - Рейджи еле заметно улыбнулся. Он снял с себя остатки одежды. Теперь не один Райто был нагишом. - Он у тебя… Такой огромный! Как же ты с ним справляешься? - ахуел Райто, смотря на член Рейджи. - Самообладание. А я смотрю ты уже завелся, - ответил он и ухмыльнувшись дотронулся до возбужденной плоти брата. Райто снова смутился. Он чувствовал себя девчонкой, которая впервые увидела член своими глазами, а не на картинках. - Что нравится? — сказал недоРейджи. - Да… Рейджи схватил его за волосы и приставил возбуждённый член к губам Райто. Тот послушно взял его в свой маленький ротик и начал сосать. Каждый раз проводя по всей внушительной длиннее ствола Рейджи, Райто наблюдал за его реакцией. Иногда Рейджи сидел спокойно. Иногда вздрагивал, но его лицо всегда было каменным, и только глаза его выдавали. После того, как Райто попытался заглотить этот огромный член брата полностью, его чуть не вырвало. Но даже так, огромный «банан» не влез в его узкий ротик и Рейджи вновь принял инициативу на себя. Он схватив Райто за волосы и с улыбкой психа начал вдалбливаться в его рот. Тем временем в коридоре Мимо комнаты Райто проходил Аято, неся на руках мальчика с мишкой. Вскоре из комнаты Райто послышался крик боли (вызванный уколом). Но Аято не обратил на это никакого внимания и пошёл дальше по коридору. - Эй! Аято! Ты куда это Канато несешь? - заорал поинтересовался беловолосый парень и направился к Аято. - Великий я не должен отчитываться такой малявке как ты, - ответил тот. Субару разозлился и ударил кулаком в стену. - А ну отвечай! -Он заснул в гостиной, а я несу его в комнату!!! Психушка по тебе плачет, Субару. да она по вам по всем плачет Тем временем в комнате Райто уже весь красный… Потный… Да ещё и со спермой во рту. Он похотливо облизнулся, а Рейджи рывком завалил его на кровать и снова поцеловал, забрав весь воздух себе. Райто пытался отбиться со связанными руками, но у него не получалось. Он уже начал потихоньку терять сознание из-за недостатка кислорода, но тут Рейджи прервал этот хрен-знает-сколько-минутный поцелуй и шляпник стал хватать ртом воздух, как рыба на суше. - Я… Я.. Из-за тебя чуть сознание не потерял… Но… Это было прикольно. - Думаю ты понял, что это ещё не все, - сказал Рейджи и резко развернул Райто раком и резко без предупреждения вошёл. Райто было жутко больно, но для мазохиста эта боль была приятной, хоть и до ужаса страшной. Из глаз парня непроизвольно потекли слезы, ему было больно. Тут же Райто и Рейджи учуяли запах крови. - Р-Рейджи, ты меня порвал… - Это твоё наказание. Так что не дергайся, пока хуже не стало. (Автор: Господи, боже мой что я пишу? Но мне нравится :D) Толчки Рейджи были грубыми и рваными, а Райто походу было до эпилепсии жути хорошо. Он аж глаза от удовольствия закатил. А Рейджи тем временем вышел из Райто так же быстро как и вошёл. - Ты как живой там хоть ещё? - спросил очкарик. - *испустил дух* - Ты это, там не смей умирать. Я тебя ещё манерам не обучил. - Живой и радостный, - ответил Райто. Извращенец в шляпке посмотрел на Рейджи глазами наполненными радостью и пошло улыбнулся. - Кстати, это ещё не все, - сказал Рейджи. Он приблизился к члену Райто и начал его посасывать. Шляпник застонал настолько сладостно, что у Рейджи по коже прошлись мурашки. Он начал водить языкам по достоинству Райто и неожиданно прикусил клыками кожицу на члене. Этот укус был экстазом для Райто. Рейджи поигрывал его яичками, посасывая каждое из них. Райто не выдержал этой приятной пытки и кончил на Рейджи. Они оба обессиленно плюхнулись на постель. Райто улегся на Рейджи и они уснули. На следующее утро Райто уже проснулся, тогда когда Рейджи все еще дрых, как суслик. "Он такой красивый когда спит... Чёрт... Как же все болит! Блин... И тошнит чет..."- подумал шляпник и поняв, что его ща вырвет он пробежал кросс до ванной. - Может проверить, не беременный ли я? А то Сатана его знает, что этот очкарик мне вколол! Ответ на вопрос Райто получил положительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.