ID работы: 3560651

Рассказ , хватающийся за душу

Джен
G
Завершён
1
-Anny- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Через три улицы от площади имени кого-то, в далеком городе,на самом краю мира,был маленький домик. Невзрачный, он никак не мог привлекать к себе внимание, а это и нужно было Дантри.       В его доме жили змеи, а на ужин он любил поговорить с местным эльфом, который следил за тем,чтобы зомби не вырвались из подвала этого маленького дома..       В один из вечеров эльф не пришел к нашему герою. Дантри встал,обошел комнату, окликнул эльфа,но его нигде не было и он не отзывался.       Думая о самом плохом, наш герой начал спускаться по шатким ступенькам из хлипкого дерева в самую глубь своей обители.       Внизу были огромные железные двери,а за ними вопль и негодование зомби.       Дантри нерешительно подергал ручку двери,но она была заперта. Он позвал эльфа,но тот не отзывался.. Дантри только подумал подняться наверх за ключами, как дверь внезапно открылась, а из нее выскочил его друг, весь несчастный и помятый. Одно крыло охранника было надломлено, а сам он сопел и утирал тыльной стороной руки кровь с подбородка. - Эльф, что случилось? Я так переживал! - воскликнул Дантри и кинулся обнимать эльфа. Когда губы эльфа раскрылись, чтобы ответить герою, вдруг послушался резкий рев, и Дантри повалился на спину и вырубился.. - Он опять представлял эльфа, да, доктор? - плечи женщины лет 35 содрогались, пока она утирала со щек слезы. Доктор смотрел на нее и ничего не говорил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.