ID работы: 3560748

Ты-моё всё.

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чертов алкоголь, что за несколько минут проникает в глубины нашего самообладания и срывает с нас все цепи, заставляя вытворять самые немыслимые вещи.Но знаешь, после встречи с тобой, ни одна вечеринка не пробуждает во мне тот немыслимый драйв, что должен заставлять кровь закипать в жилах и помогает забывать о привычной скуке, да приличиях находящихся в каждодневных серых буднях.Алкоголь больше не туманит сознание, он стал лишь приятным дополнением к еде.В нем боле нет той красоты и таинственности, что мне приходилось разглядывать раньше вместе со смыслом жизни.Он оставил лишь чарующие отблески от огня, что так завораживающе движется в камине и окутывает янтарную жидкость пламенным светом.А ведь все эти прекрасные вещи потеряли свой истинный смысл, стоило тебе ворваться в мою ужасную жизнь без особого приглашения, так нежданно…Уж боле ничего не пьянит мой блудной разум, ведь истинным развлечением в моей жизнь стал именно ты, мой неожиданный гость.Почему? С удовольствием поведаю. Твой горьковатый запах заполнил собой каждую клеточку моего тела, каждый миллиметр моей одежды, каждый Чертов метр нашего не очень маленького дома, но это только пробуждает во мне странное чувство безумия от которого я начинаю ощущать медленное, даже томное, течение жизни и именно поэтому я безустанно вдыхаю твой запах, не забывая следовать за тем, кто его излучает, даже на край света. Твой озорной смех и улыбка, единственное, что смогло заменить тот драйв от вечных людных вечеринок, ведь я никогда не могу грустить, стоит тебе начать говорить со мной на совершенно обычные темы и вставлять шутки, будто мы самые настоящие на свете друзья.Я не могу грустить потому что не хочу, потому что не могу это сделать, ведь всё твое прекрасное настроение волей-неволей передается мне или же предпочитаю так говорить остальным, чтобы они не поняли страшной правды.Чтобы не поняли то, что любовь моя по-настоящему безгранична и чиста.Ибо я живу лишь ради того, дабы видеть твоё счастье по утрам, стоит лишь приоткрыть глаза в желание пробудится или же когда я наконец закрываю глаза, стоит тебе сказать перед сном, что ты еще любишь меня, что не потерял интерес и я нужна тебе… И снова смех, стоит тебе увидеть, как я утыкаюсь носом в твою грудь.Этот свитер полностью пропах тобой и я даже не знаю, какие боги помогают мне держаться в этот самый момент… -Кассиопея, что ты делаешь? -я не смотрю на твое лицо, даже не открываю глаза, но всё равно знаю, что именно в этот самый момент ты улыбаешься, так по-детски невинно, явно не подозревая об участи, которую я подготовила во время своего маленького похода из зала до нашей комнаты. -Я хочу тебя.-твердо и уверенно шепчу, так и не находя в себе силы, чтобы оторваться от тебя.Но оно и к лучшему, ведь чувствовать, как стала чаще вздыматься твоя грудь от более частых вдохов и выдохов.Как ты приоткрываешь пересохшие губы и громко выдыхаешь, не сводя пристального взгляда с меня, то ли пытаясь разобраться и понять, что я не шучу, то ли для того, чтобы оттянуть время, и продумать всё и вся. Вновь в голове непроглядный свинцовый туман, что окутал разум в те секунды, когда твои губы коснулись моих в столь требовательном и пылком поцелуе, от чего ноги невольно подкосились, от чего осознаешь, где находиться твой истинный наркоз и кто он на самом деле.Я не понимаю, что со мной происходит и где я нахожусь сейчас, вымаливая касания любимых теплых рук к своему телу, завороженно вглядываясь в эти глубочайшие глаза, который заменяют мне любой чистейший водоем Асгардских вод.Но еще больше радует наше взаимопонимание в эти самые жаркие моменты, ведь нам хватило одного раза, дабы выучить все желания и повадки друг-друга. А вот и оно, долгожданное первое касание к моей обнаженной коже, что, несмотря на свою медлительность и осторожность, оставляет ожоги, которые не заметит и не ощутит никто, кроме меня.Да, они скорее на подсознательном уровне, но они убивают меня, выбивая из легких столь нужный для жизни кислород.Хотя, мне нужно это, намного больше, чем воздух.Каждое твоё касание, чаще осторожное и легкое, каждый твой горячий поцелуй на моих губах, пусть даже это сочтут за мазохизм, не важно.Сейчас уже ничего не важно, кроме тебя и меня, что позабыли обо всём мире. Ты-мой алкоголь.Ведь лишь ты способен затуманить мой разум и самообладание. Ты-никотин.Ведь лишь вдыхая твой запах, я способна обрести столь нужный покой. Ты-мой наркотик.Ведь лишь ты способен заставить меня сходить с ума. Ты-моя любовь и этим всё сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.