ID работы: 356075

Агито в Стране Чудес

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!!

Настройки текста
-Эээээх...хорошо поспал...- потянувшись во все стороны я пошёл в ванну.- Если Акито вдруг вздумается снова покупаться с Икки, я обоим башку с башки снесу. Ух ты...прикольно...гриб фиолетовый...э...кажется я ещё сплю...- идя и смотря на этот гриб я не заметил открытой двери и врезался в неё. Сидя на полу и потирая лоб, я всё так же всматривался в этот гриб, но до меня дошло не сразу, что весь коридор был в грибах.- Я наркоман? Нет, я точно наркоман. Но следов от шприца вроде нет. Тогда у меня возник один вопрос. КАКОГО ХРЕНА ТУТ ТОГДА ПРОИСХОДИТ?!?! ЧТО ТУТ МАТЬ ВАШУ ТВОРИТЬСЯ!?!- я в пижаме выбежал на улицу и мягко говоря охренел. Веся улица была в каких-то фиолетово-розовых грибах, кубиках, какие-то странные растения...чё за хрень вообще? Пройдя немного дальше по улице, я заметил странно одетую девочку. Розовое платишко, чёрно-белые чулки в полоску, тёмно-синие волосы и большой розовый бантик. Вот тут я совсем запаниковал. Какого хрена вообще? Ну ладно...я решил подойти к ней, она тоже пошла навстречу мне, но когда мы оказались совсем близко, я заметил у неё повязку на левом глазу. Чё это за хренотень такая. Я простоял так минут пять и наконец-то до моей головушки допёрло, что это был я. В зеркале. В розовом платье. Я окинул себя взглядом и закричал всем известную фразу. Фак прошёл по всему городу.- Нет, это же сон. Точняк. Это просто сон. Проооооосто сооооон...интересно, я скоро проснусь? Очень на это надеюсь.- дофига неожиданно зеркало засияло и в неё появился какой-то образ. -Ну как тут тебе? Правда красиво?- голос был очень знакомым. -Ты кто такой? (давай до свидания XDD) Давай по бырому домой меня! Только в НОРМАЛЬНЫЙ дом! -Ты же говорил, что у тебя нет дома.- меня как будто током шарахнуло. Опустив голову я просто пощёл. Неизвестно куда. Неизвестно зачем. Просто шёл и смотрел себе под ноги. На домах, словно на экранах, высвечивались мои фотографии с братом. Это были весёлые фотографии. Но потом пошли те, что я называл "ненавистными". Я не выдержал и заорал, во всё горло.- ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.