ID работы: 3560825

Почти Ты

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Все началось ровно три года назад, 21-ого февраля. В этот день было прохладно, ветер тихонько качал ветви деревьев, медленно падал снег, словно укрывал улицы, своим белоснежным одеялом. Попивая горячий чай, я ждала Сару, она как всегда слишком долго возится над своим внешним видом. Думаю, стоит рассказать кто она такая. Девушка с серыми глазами, алыми губами, бледной кожей и длинными русыми волосами и по совместительству моя лучшая подруга. Сара открытая, но не скажет лишнего, улыбчивая, но знает когда нужно быть серьёзной и обаятельная до жути. Я много о ней могу рассказать, но нет времени, она уже подъехала. Я открыла входную дверь и ждала, пока она доковыляет до меня. - Привет, дорогая. - Привет. Ты готова? – Сара сняла пальто и сапоги, и мы пошли в мою комнату. - Я да. А ты серьёзно собралась пойти в этом? – Только что я вынесла себе смертный приговор. Буквально через секунду я слышу кучу криков в мою сторону. – Ладно, я шучу. – Еле проговорила я сквозь смех. - Тебе срочно нужно переодеться. - Зачем? Меня вполне устраивает свитер и джинсы. - Не спорь. – Мы поднялись ко мне в комнату. Я уселась на кровать, в одном нижнем белье и стала наблюдать за Сарой, которая выкидывает все вещи из моего шкафа, в надежде найти что-нибудь подходящее. – Все, нашла. – Я вижу в её руках черное платье. - О, нет. Только не это. - Да, да. Именно это. – Черное коктейльное платье с открытой спиной. Ни разу его в жизни не надевала и не собиралась, но спорить с Сарой бесполезно, как минимум. – Великолепно. – Сказала эта чертовка, после того, как я надела платье. – А теперь чулки. – «О, Господи» пронеслось у меня в голове. – Теперь выпрямим твои волосы и немного подкрасим. Кстати, где твои батильоны? – Думаю, стоит немного рассказать о своей внешности. Каштановые волосы, смуглая кожа, пухлые губы, карие глаза, в общем, ничего не обычного. Я засмотрелась в свое отражение, прокручивая в голове разные мысли. - А, под кроватью. – Медленно произнесла я. - Наконец – то ты готова. – Теперь я видела в отражении не 17-юю девушку, в свитере и джинсах. А какую-то сучку, лет 20, с красными губами и «SmokyEyes», в достаточно коротком платье. Идеально прямые волосы, удлиняли мой силуэт, а высокие каблуки давали мне в росте сантиметров 15, в руках я держала клатч. Попрощавшись с родителями, мы с Сарой поехали в одно из наших любимых мест. Это был ресторан «Мгновение Лондона». Безумно уютный, но роскошный. Всю дорогу, мы смеялись и слушали музыку, вспоминая разные истории. Спустя 20 минут, мы подъехали к ресторану. Как только я вышла из машины, она сказала мне чертовски «радостную новость». -Кстати, мы будем не одни. -Твою мать, ты серьёзно? – Сара улыбнулась, схватила меня под руку, и мы быстро пошли к заведению. – Только не говори, что мы идем к той компании людей. -Именно, дорогуша. – За столом сидели 6 молодых парней, и ни одной девушки. Ни одной, я даже не представляю, как это будет выглядеть. - Привет.- В один голос сказали парни. Сара улыбнулась, самой ослепительной улыбкой и присела за стол. – Это Кэролин. – Я немного улыбнулась и села рядом с ней. -Что будите пить? – Спросил блондин с голубыми глазами. - Фраппучино и Пино Коладу. – Ответила за меня Сара. Все мальчики довольно таки милые, но я не особо их слушала, лишь попивала свой коктейль. - Сара, я хочу курить. – Тихо прошептала на ухо подруге. - Моя подруга хочет выйти на улицу, подышать воздухом. Вы ведь не против? - Да, конечно. – Сказал парень, с глазами миндального цвета, Зейн вроде. - Я составлю компанию. – Послышался бархатный голос, от которого по телу пробежались мурашки. Я аккуратно встала с диванчика, и пошла в сторону сада, за мной шел этот парень. Я не запомнила его имени. Выйдя на просторную терассу, я достала из своего клатча пачку Собрания и закурила. -Курить вредно, знаешь? -Знаю. – Твердо ответила я. – Прости, не запомнила твоего имени. -Я Гарри. Не хочешь дать мне сигарету? Вижу, ты горишь желанием. – Немного посмеялся парниша. -Да, конечно. – Я протянула ему пачку, он взял одну, от чего его руки слегка напряглись, пухлые губы сжали между собой сигарету, он приблизил зажигалку ко рту и подкурил. Выпустил дым, оставил губы немного открытыми, и покусал нижнюю губу. Это выглядело соблазнительно, даже очень.

Спустя некоторое время.

-Спасибо за вечер мальчики, как-нибудь еще соберемся. – Так Сара попрощалась с парнями, пытаясь выглядеть милее, чем она есть на самом деле. -Где ты их нашла, черт возьми?! - Возмутилась я, сразу после того, как мы сели в машину. - Ах, они милые, правда? Случайно познакомилась с Лиамом, в каком-то торговом центре, он спросил у меня «Какие джинсы лучше?». -Мда уж. – Протороторила я. -Как Тебе Гарри? Кстати, что вы там делали?- Сара начала ехидно улыбаться. - Ни о чем не думай даже. Мы курили, а потом я спросила, как его зовут. И только. - Ну конечно. Ага. Он такой обаятельный, не правда ли? - Скорее сексуальный. – После этих слов, мы вдвоем засмеялись и отправились домой. Полночи мы провели в разговорах об этих парнях, думая, с кем бы лучше смотрелась Сара. Наутро, я увидела сообщение от незнакомого номера «Курить вредно, однако доброе утро», на что ответила «Знаю, доброе».       Я представить не могла, какая история начнется после этой встречи. Хотя, если бы была возможность все вернуть обратно, я бы ни за что в жизни не отказалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.