ID работы: 3560910

От ненависти до Любви один шаг или это сказка?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю следить за людьми. Я скажу больше. Я люблю людей. Мне нравится , как они пытаются размышлять. Пытаются обвинить кого угодно, главное себя не подставлять. Я давно наблюдаю за людьми и ни к кому симпатии я не проявлял. Сколько бы интересных личностей я не встречал, я не мог полюбить кого-то настолько, что хотелось бы рвать глотку от бессилия. Но мои глаза заприметили его. Человека, который противоречил себе. Он невзлюбил меня, хотя я же не давал повода. Этот человек был открыт. Он был невероятно силён. И тогда... - Что с тобой, Изая? - спросил Шинра. Не мог же я сказать, что хочу увидеть того, кто меня ненавидит? Чёрт. Почему именно этот человек стал для меня кем то больше, чем ... Чем кто? А кто он мне? Мы и друзьями не были. - Как думаешь, Шинра, - спокойно ответил я и перелез через маленькое ограждение на крыше, подошёл к краю. - Правдива ли фраза : от ненависти до любви один шаг? - Брюнет пожал плечами и понимающие оставил меня с моими мыслями. Я ходил по самому краю и чуть не упал, от неожиданного... -Ииизааяя-кун, - только один человек протягивает моё имя кровожадно. Я грустно улыбнулся и повернулся к блондину. Шизуо, опять пришёл меня убивать? Я не успел озвучить вопрос, как меня потянули от края на безопасную зону. Меня больно перекинули через забор, специально задевая ограждение мною же. Я не успел очнуться от резких действий и не сразу понял, что Шизуо сейчас навис надо мной и грубо произнёс: - Убить тебя моя привилегия, - он ударил кулаком об пол, прямо около моей головы. - Хочешь подохнуть? Так я устрою. Я не мог ничего сказать. Рот сам собой открывается и закрывается. Я стал слабым Изаей Орихарой и просто не выдержал. Слёзы хлынули из глаз и я понял, окончательно понял, что именно он мне нужен! - Ты че ревешь? - Я... - я схватил его за грудки и протянул к себе. Поцелуй длился не долго, он сразу отпрянул от меня. - Совсем придурок? - он поднялся с колен и пнул меня под ребра. Я сложился по полам. Он ушёл и кинул мне одно лишь. - Ты мне противен. Я долго смотрел в сторону, где только что стоял Хейваджима. Я, казалось, не моргал. Да, я люблю людей. Мне нравятся как они размышляют. Интересно, что предпринят, попав в ужасную ситуацию. Но когда я оказался в такой ситуации.. Я понял. Люди, которыми я восхищаясь сильнее меня. Я прятался за чужими страхами и болью, скрывая свои чувства. Я стою на краю и смотрю вниз. Все расплывается, голова гудит. Мне дурно и я.. Я просто наклонился вперёд, а порывы ветра доделали за меня работу. Шизуо Хейваджима ты тот, кто сделал из кукловода марионетку, которая не смогла сыграть указанную ей роль. Ты разрушил все. Но ты так же создал многое. Да, теперь ты рад? Я попаду из твоей жизни. Конечно ты не будешь рад. Ведь не ты меня убил. Я сам...

***

Ученик старшей школы Райры покончил жизнь самоубийством. Далее к новостям... -Блоха... - проговорил блондин, выключая телевизор. Что еще говорить. Он никогда не ожидал от занозы в заднице... самоубийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.