ID работы: 3560963

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
essence_sketch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
- Ай, ну хоть попробуй! - говорила Энни. - Нет, я так не могу! Это глупо! – говорила Она, смотря на Энни, чтобы та отстала от неё. - Поэтому у тебя и нет парня! Это ведь так просто - подойти, построить глазки и познакомиться! – настаивала её подруга на своем. - Нет, я не дура, чтобы просто подойти, поздороваться и спросить: «Как тебя зовут?». Вдруг Ай столкнулась с мальчиком, который был выше неё на голову. - Ай! – Она упала. Эй было очень стыдно! Мальчик сел на корточки и спросил: - С тобой все нормально? – спросил мальчик, смотря на неё. Ей, было очень больно! Настолько, что она начала плакать! - Ой, прости, я тебя, наверно, напугал? Как тебя зовут? – спросил он, смотря в глаза девушки. - Меня зовут Ай, а как…? – Она чуть не расплакалась, и решила промолчать. - Меня зовут Кейта, приятно познакомиться. Тебе нечего боятся. Я добрый! Не кусаюсь! – сказал Он, чтобы развеселить Ай. Когда он встал, он протянул Ай руку, чтобы помочь встать. она поднялась, и Кейта увидел её глаза. Они были прекрасны, как мысли, которые могут никогда не кончаться. - Спасибо! – сказала Ай, вытирая слезы. - Ладно, пора в школу. Удачи! – сказал Кейта, смотря на неё. Он отвернулся и пошёл дальше. Ай очень сильно испугалась. - У тебя почти получилось! Может, это судьба? – Энни была очень удивлена, что Ай смогла почти познакомиться, даже подумала, что это судьба! Она сильно покраснела. Она была как помидор, красной от стыда. - Ай, на всякий случай, у нас 2-C класс, – напомнила Энни номер класса. Вот они и в школе. Они пытаются спросить о том, где находится класс 2-C, но никто не хотел говорить с ними. Вдруг подбегает Кейта и спрашивает: - Что ты тут стоишь? - М… мы не знаем, где находится класс 2-C, – Она была в растерянности и очень сильно боялась. - О, так мы в одном классе! – удивился Кейта. - А!? – Ай не поняла. - Я говорю, что мы в одном классе! Ладно, пошлите, я вас отведу, – сказал Кейта. - Я, наверное, пойду, осмотрю школу! – сказала Энни, чтобы помочь Ай в дружбе с мальчиками. – Ты только присматривай за ней, она очень боится мальчиков! Она впервые подружилась с мальчиком. И это ты. Ай пошла с Кейтой. На неё смотрели все - девушки от зависти, мальчики от милости. Она до такой степени испугалось, что еще чуть-чуть и расплачется. Ай протянула руку и взялась за одежду Кейты. - Ай, что с тобой? – Он увидел что ей страшно, и он её угостил шоколадкой. Все разу разошлись. Они подумали что они пара и поэтому разошлись. Когда Ай с Кейтой дошли до класса, она села поближе к окну. Когда была перемена, Кейта помогал ей знакомится с мальчиками, чтобы одолеть страх. На уроках Ай слушала учителя и посматривала в окно. Так и прошёл 1 день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.