ID работы: 3560984

Случай в кабинете УЗИ.

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пайпер, ну что ты волнуешься! — приобняла сестру Пейдж, — Неужели не видно, что Крис вырастет здоровым мальчиком? Ты только посмотри на него, — полухранительница махнула рукой в сторону мага из будущего, листавшего Книгу Таинств. — Я должна убедиться, что мой сын родится здоровым. И я пройду это обследование, — Пайпер посмотрела на занятого сына. Крис, как всегда, искал того самого демона, который может охотится за Вайетом. Нервный хранитель. Но кто сказал, что ее великовозрастный сын здоров? Крис многое скрывает, возможно и состояние своего здоровья тоже. — Крис! — окликнула она сына, — Ты мне нужен. — Да, мам! — с готовностью откликнулся полухранитель. — Я хочу убедиться, что ты здоров, — начала она. — Ты идешь на УЗИ? — усмехнулся маг, — желаешь уточнить пол будущего ребенка? — Нет, — улыбнулась Пайпер, приложив руки к животу, — Я хочу проверить именно тебя. Хочу удостовериться, что и в будущем мой взрослый сын здоров. — Мам, ну зачем все это? — немного удивился зеленоглазый хранитель, — Да и что ты хочешь проверить? — С твоим образом жизни, — ответила Пайпер, положив руку на плечо сына, — в первую очередь сердце, а потом желудок. Я ведь не знаю чем ты питался в своем времени и что ты ешь, пока тебя нет дома. — Да все со мной в порядке, — рассмеялся Кристофер, приобнимая мать. — Я волнуюсь, Крис, — проговорила Пайпер, — и я твоя мама, ты должен меня слушаться. Не так ли? — Ну хорошо, — сдался полухранитель, — Если тебе так будет спокойнее, то я пойду с тобой.

***

Первой в кабинет ультразвуковой диагностики вошла Пайпер. — Ну что же, — прокомментировала врач, рассматривая изображение на мониторе, — положение плода правильное, аномалий развития не наблюдается, мальчик. Можете не волноваться. Пайпер вздохнула с облегчением. Временно. Ведь сейчас очередь Криса. Полухранитель вошел в кабинет. Он не понимал зачем ему все это надо, вдали от братца-тирана он чувствовал себя великолепно! За столом сидела миловидная девушка в белом халате — врач. И судя, по бейджику на груди, ее звали Сара. Она оторвала взгляд от документов и посмотрела на парня. Темноволосый, симпатичный, стройный. Она сразу обратила на него внимание, еще когда он сидел в коридоре, в ожидании своей очереди. Крис протянул врачу чек с указанием того, что именно ему надо обследовать. — УЗИ желудка, — прочла Сара, хитро глядя на парня, — А вы в курсе, что к этому обследованию нужно готовиться? И не один день! — Отлично! — усмехнулся Крис, не особо желавший проводить все эти процедуры. — Но УЗИ сердца особой подготовки не требует. Вы же не пили перед выходом из дома чай или кофе? — Кофе пил, — ответил Холливелл. В глазах Сары появилась легкая грусть, она скользнула взглядом по парню, задержав взор на середине его тела, заглянула в чеки, который предоставил ей пациент, улыбка снова появилась на ее лице. — УЗИ мошонки подготовки не требует, — сказал она. — А это еще зачем? — не понял Кристофер. — У вас так написано, — ответила врач, сунув под нос чек, — скажите, у вас травмы были этого органа? — Ну случалось, — нехотя ответил хранитель, — а что? — Ложитесь на спину! — приказала Сара, указав рукой на кушетку, — снимайте штаны, трусы. Маг выполнил эту просьбу, хоть было весьма неловко оголятся перед женщиной ниже пояса. Стыдобища! Сара томно выдохнула, увидев половой орган мага. В ее голове тут же родилась одна интересная идея. В ее столе была припасена баночка спермы — врач затарилась этим продуктом сугубо для личных целей — говорят, маски из спермы благотоворно влияют на кожу лица. Немножко спермы она нанесла на область мошонки, сняв перчатки. Она коснулась пальцами члена, немного погладив головку, коснулась мошонки. Как же ей хотелось ощутить этот член внутри себя, чтоб он энергично двигался, доставляя удовольствие. — Может хватит, а? — недовольно пробурчал хранитель и принюхался. Что за цирк тут устроили! — Да вы что себе позволяете? — хранитель вскочил с кушетки, не забыв прикрыться одноразовой простыней. Забыв об осторожности, он телекинезом отбросил от себя похотливую врачиху. Но, как оказалось, не все так просто. Глаза Сары почернели, изо рта показались клыки. Демон! — Мы еще не закончили, милый! — рявкнула она, оказываясь рядом с ним. В ее руке что-то похожее на фаллоимитатор, который она так и норовила запихнуть в задний проход пациента, если конечно, у нее это получится. Крис вырвал из рук вещицу, и так ж, телекинетически загнал в вагину демоницы, кажется, до самого упора, до стенки матки. Цвет глаз снова изменился. В черных, на голубой, но Крис этого не заметил, продолжая телекинетические фрикции фаллоимитатором. Заметив початую баночку со спермой, он ввалил все содержимое на Сару. — Приблизишься к Вайету, — процедил Крис, заканчивая издевательства, — Убью! А пока что живи. За дверью ждала обеспокоеная Пайпер. — Все в порядке, мам. Здоров, — сказал он, перемещаясь вместе с зачарованной домой, даже не заметив, что впопыхах не успел одеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.