Часть 1
1 сентября 2015 г. в 10:07
Мы не виделись три года.…Нет даже больше. Я совсем не помню, как ты выглядишь, только лишь помню… твой голос. Нежные и бархатные нотки, так нежно ласкали мое имя. Твой аромат…запах табака и мяты, запах силы и власти.
Много времени прошло, и многое изменилось. Сменились, времена года, знаешь… лето больше, не кажется, таким разноцветным и радостным. Осень сменила окрасы с ярко желтого, на пасмурно серый. Зима больше не кажется развлечение на льду, а весна больше не веет началом чего-то нового.
Я не помню твоего лица, но помню две ложки сахара в чай…
Мне по-прежнему тебя не хватает. Поправка…не хватало, сейчас я даже не помню твоего имени. И может мы уже тысячу раз прошли мимо друг друга, я никогда это не узнаю. Я не помню тебя, но по-прежнему люблю тебя. А ты меня?
А помнишь, как мы познакомились?
Я помню.
Была осень…шелест листьев от легкого северного ветра. Я сидела в парке, читала книгу…ты появился. Помню, твой голос… Ты так восхищенно смотрел на меня и говорил что мои веснушки это цвета осени, а голубые глаза это озеро которое было в парке. Твои холодные руки поприветствовали мои ладошки, будто пытаясь согреть. В тот день мы долго ходили по парку, кормили диких голубей, и обсуждали поэзию. Ты совсем не понимал в ней, а я пыталась объяснить. Помнишь? А я вот помню, не смогла забыть.
А помнишь, что уже через полгода ты говорил, что никогда не отдашь меня никому, что я твоя навеки. В темной ночи ты шептал мне на ухо слова о любви. Ты помнишь?! Конечно, ты не помнишь.
А помнишь ты ушел?
Вот и я забыла.