ID работы: 3561050

Постапокалиптическое селфи

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Queequeg бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, примерно так они познакомились. Ночь, торговый центр, мягкий убаюкивающий голос Уитни Хьюстон из динамика под потолком. И два мужика, валяющиеся на серой плитке, взмокшие и тяжело дышащие. – Ты зомби, – выдохнул один, – только зомби может так остервенело сражаться за шоколадный батончик. – Я военный, – поправил второй. Лениво качнул головой, горло от мощной хватки еще побаливало. – Один хрен. Собственно, это до странного торжественное событие произошло не так давно. А именно неделя и одно перекати-поле назад. Пуля прошла навылет, пробив черепную коробку. Но вряд ли мишень что-то почувствовала. Мертвые не чувствуют боли. Крис выдохнул. На часах почти три, небо над головой почти черное. А в перекрестье прицела снова оказалась чья-то голова. Водитель автобуса, судя по форме. Выстрел. Тело на асфальте. Больше на парковке посторонних не обнаружилось. Спустившись с пригорка, Крис первым делом проверил наличие бензина. Немного, но найти даже это "немного" было большой удачей. У входа в кафе-ресторан с изорванной вывеской остался брошенным синий бьюик. Дверца со стороны водителя вырвана, держалась только на одном изогнутом шурупе. В салоне следы крови и глубокие царапины. Крис проверил багажник – несколько сумок и детский рюкзак с изображением чародеек. Кто-то очень любит мультфильмы, да? Любил. Любил мультфильмы. Крови слишком много, чтобы надеяться, что в сравнении с быстрыми зомби выиграл ребенок. Дверь в кафе неприятно скрипнула – Крис поморщился. – Меткий глаз, да? – Себастьян вышел из кухни, зубами вытаскивая сигарету прямо из пачки. – Прекрати меня так называть. – Не хмурься так, а то твоя милашеская мордашка навевает тоску. – Моя милашеская мордашка? Себастьян хмыкнул. – Она должна улыбаться! Крис вдохнул. И выдохнул. Сложно сохранять спокойствие рядом с этим типом. С Себастьяном Стэном Крис познакомился на прошлой неделе в полуразрушенном торговом центре. Оба были привлечены оставшимися внутри продуктами, но оба как-то забыли о том, что в магазинах обычно полно народу. Мертвого народу, в данном случае. В здание они попали с разных сторон, но в итоге оказались зажаты в комнате для детей, в окружении пластмассовых шариков и жутких игрушечных кроликов из плюша. Взаимный обмен любезностями в процессе стрельбы по мамашам и папашам с изувеченными заразой телами и разумами переплелся с дружеским обменом патронниками. Пули – это святое. В итоге вокруг них множество ошметков тел, и пахло старыми носками. И чуть-чуть этот кисловатый запах разлагающегося мяса. Пожалуй, только сейчас, спустя долгие годы просмотров фильмов ужасов и начавшейся из-за нелепой случайности эпидемии, Крис понял что совершенно точно терпеть не может зомби. И немножко Себастьяна Стэна, особенно когда тот начинает придумывать ему нелепые прозвища. Встретиться с ним тут, в дешевом придорожном кафе, Крис никак не рассчитывал. Предполагал, что Себастьян сейчас гонит в сторону Хэмптонс, чтобы поглумиться над парочкой домов знаменитостей. – Не ожидал тебя тут встретить. Крис прошелся по залу среди поваленных столиков, понимая, что все более-менее пригодное Себастьян уже подчистил. – Может, я соскучился, – Себастьян пожал плечами, по-прежнему улыбаясь. Но потом улыбка спала и на лице проявилась сосредоточенность. – Нашел брата? Крис покачал головой. Он даже не был уверен, что брат жив. Скотт должен был быть на выездном семинаре, маскирующем попойку с офисными коллегами, где-то в этом районе. Снятый небольшой домик, где можно бурно и экстремально провести выходные. Но с того дня, как Скотт с группой покинули город, успело случиться многое. День рождения компании, пьяный лаборант и его подружка, неплотно запертая колба и разбившееся стекло. Вирус – и вот уже зараженные сотрудники научного комплекса покинули здание и счастливо вгрызаются в вырывающихся невинных граждан страны. Вирус передавался через укус, а зараженные передвигались довольно резво для тех, у кого практически отсутствовало сознание и несколько важных внутренних органов. Так что не удивительно, что вирус распространился быстро. Крис был в квартире Скотта и его соседа-тире-любовника пристрелил сам. Стены разодраны, техника разбита, а во рту остатки пса жильцов из квартиры этажом ниже. Крис не знал, как вообще можно было безболезненно преподнести смерть любимого человека, а уж как донести тот факт, что твой родной брат сам его убил, ставило в тупик. Себастьян подошел со спины, должно быть, считая себя мастером по подкрадываниям к частично вооруженным боевым единицам. Крис только ухмыльнулся, когда руки сжались на его предплечьях, разворачивая. Себастьян побрился, неловко и как-то кусками, несколько порезов на скулах и подбородке. Руками подсобрал в кулак темную майку Криса и потянул на себя, заставляя наклониться. Не то чтобы вырваться для обученного спецназовца было проблемой, но Крис решил, что это можно отложить на попозже. – Не куксись, блондинчик, тебе не идет. Поцелуй никак нельзя было назвать нежным. Крис не жаловался, довольно агрессивный настрой Себастьяна его несколько обескуражил, но отрицательных эмоций не вызвал. Скорее даже наоборот, член в штанах заинтересованно дернулся и отвердел. Или же тому виной все эти жадные поглаживания и то, как теплое тело Стэна прижималось, пытаясь влиться в его собственное? Себастьян целовался жадно, кусал губы, вылизывал подбородок и прихватывал зубами кожу на шее. – Ты так и будешь стоять? – Есть предложения? – в голосе Себастьяна явственное раздражение, а Крис притворился, что не обратил внимания. Хотя, когда ладони сжали ягодицы и дернули вперед, прижимая пахом к чужому возбужденному члену, чувствовавшемуся через слой джинсовой ткани, притворяться стало несколько сложнее. – Ну, давай цветы посадим, заведем бешеного лабрадора и будем ловить чупакабру, или ты можешь, блядь, трахнуть меня уже. – Ну, я люблю лабрадоров. Теплая рука сжала член, вырывая из горла воздух. Себастьян ответил громким стоном отчаянья. – И... Что там было про чупакабру? – Я раздену тебя и выброшу на съедение зомби! Крис рассмеялся, вцепился руками в стол позади себя, пока Себастьян стаскивал с него штаны. – Признайся, что просто хочешь поржать, наблюдая из окна, как я бегаю от зомби нагишом. И сделать пару постапокалиптических порно-селфи на этом фоне. Себастьян отвлекся на мгновение, ровно на столько, чтобы хватило подняться и украсть у улыбчивых губ короткий поцелуй, и снова вернулся к процессу обнажения. – Детка, а ты хорошо меня знаешь. Сам он разделся намного быстрее. На парковке перед кафе заскрежетал металл. Несколько зомби выбрались из леса и сейчас устроили драку за магазинную тележку. Даже смешно было наблюдать, как они размахивают руками друг на друга. Широко раскрыв рты, они шипели и порыкивали, напоминая гиен. Но двери в помещение кафе заперты, а на члене горячие губы и настойчивый язык, так что Крис решил послать все к черту. На ближайшие полчаса...

***

– Мне кажется, что не все твои части тела скучали по мне. – Не может этого быть. Крис выдохнул, сжал бедра в своих руках и толкнулся в горячее нутро. – Совершенно точно твоя задница была слишком занята. Себастьян хохотнул, но новое прикосновение к простате заставило его выгнуться на столе и покрепче обхватить Криса ногами. – Ну, блин, ночь, постапокалипсис... Крис улыбнулся. На этом разговоры прекратились. Осталось только тяжелое дыхание и короткие поцелуи: шея, предплечье, твердые горошины сосков, куда только можно было дотянуться. И это только со стороны Криса. Себастьян же решил не ограничиваться поцелуями. Кусался, царапался, оставляя ссадины на спине и плечах, а на бедрах Криса просто не могут не остаться темные синяки от пяток Себастьяна, с такой силой он вжимал его в себя. – Ох ты ж, блядь. Себастьян подстегивал, не позволяя отодвинуться больше чем на миллиметр. В кафе стало жарко, кожа горела от прикосновений. А от нахлынувшего оргазма ощущения как при асфиксии. На пол они свалились тяжелой грудой мяса без каких либо признаков разума. Учуявшие их зомби отчаянно скреблись снаружи, причем так печально подвывали друг дружке, что, не знай Крис, что они выгрызут ему позвоночник через желудок, он, пожалуй, впустил бы бедняжек. Себастьян откинул руку в сторону, умудрившись занять все пространство пола в кафе одним собой, и ударил Криса по влажному животу ладонью. Крис только поморщился. – Там скребутся. Крис продолжил притворяться глухим. Ему, конечно, не сложно. В конце концов, годы военной подготовки приучили устранять опасность при первой же возможности. Но, может быть, совсем немножко, ему нравилось просто валяться рядом с разгоряченным Стэном и дышать ароматами недавнего секса. – Все еще скребутся. Слышишь, какие упертые. Прямо как ты. Уверен, вы найдете общий язык, – Себастьян неловко оттолкнул Криса от себя ногой в сторону входной двери. Крис поморщился и приподнялся, потягиваясь. Шальная мысль – одежда далеко, а Себастьян вряд ли успеет должным образом среагировать. В конце концов, из них двоих именно Крис служил в армии. Когда Себастьян, взъерошенный, но счастливый, оказался на улице в чем мать родила и с автоматом наперевес, Крис, стоя у окна и попивая дешевый, отвратительный на вкус и холодный кофе из банки, пожалел, что у него нет с собой смартфона. Но, с другой стороны, сэлфи ему никогда не удавались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.