ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уйдя в соседнюю комнату и сняв с себя плащ и майку , я лёг на диван . Больно чувствовать страдания близких , и мне сейчас очень больно . Несколько часов не мог уснуть но бессонница сделала своё и я отключился. Проснулся от отчаянного крика . Вергилий ! Я быстро вскочил и подбежал к тебе и прижал к себе . О боги , ты дрожишь и горишь. Что с тобой ? Тебя что-то пугает но ты молчишь , лишь прижимаясь ко мне . -Вергилий , скажи хоть что нибудь... Нет . Ты не скажешь ни слова . Ты всегда будешь молчать о своих болях и слабостях . -Д... Дан.. те... -Тише , всё хорошо -, о боги , я успокаиваю его как ребёнка ,: я не поставлю тебя. Всхлип . Ты плачешь ? Посмотри на меня . Красные от слёз глаза , тихие дорожки слёз , цепляющиеся за меня , дрожащие руки . Тебе приснился кошмар . Ты всегда плачешь и дрожишь когда тебе снятся кошмары . -Что ты видел? -Они убивали тебя .. но ты живёшь .. ты живой .. . Снова плачешь . Прижимаю как можно сильнее . Я буду рядом . Только не плачь , не показывай эту слабость . Ты сильнее меня , ты сможешь . Успокоился . Собираюсь уходить , но ты резко хватаешь меня за руку . -Не уходи ... они снова придут за мной . Меня передёргивает . Ни одна мразь не подойдёт к нему ! Они мучают Вергилия , тем самым , провоцируя меня начистить им рожи . Сел рядом с тобой, осторожно обняв , помня про рану . Ты прижимаешься ко мне , тихо всхлипнув . Не бойся , прошу . Лёг , положил тебя рядом и , подождав до твоего сна , заснул , прижимая тебя к себе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.