ID работы: 3561223

Страсть в школьном туалете

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Нюниус! Какая встреча! Что ты здесь делаешь?! Я думал, ты свои делишки справляешь в женском туалете… — Джеймс Поттер изящно приподнял бровь, обнажая свою длинную, толстую, готовую к бою палочку.       - Проклятье! Оставь меня в покое, Поттер! — Снегг шмыгнул носом и поспешно поправил свои длинные сальные чёрные волосы, которые так и норовили упасть ему на глаза и крючковатый нос. Длинная чёрная мантия была вся в пятнах от зелий и чернил, в отличие от чистейшей мантии Поттера…       Слишком поздно Северус сообразил, что на него направлена палочка, и попытался выхватить свою.       - Левикорпус! — воскликнул Джеймс, и Снегг повис в воздухе вверх тормашками. Его палочка с деревянным стуком упала на кафельный пол туалета, а ноги беспомощно задрыгали в воздухе, почти касаясь потолка. Мантия сползла вниз, накрыв руки и голову, обнажая…       - Ого! А ты шалунишка, Нюниус, никаких подштанников на этот раз. Что же мне с тобой делать, мой голенький слизеринец? Как наказать твою «змейку»?       Прохладный воздух неприятно холодил промежность Северуса, который покраснел от ярости и унижения (и от висения вниз головой, естественно). Опять, опять его заклинание используют против него самого! Внезапно он вздрогнул, почувствовав на своём бедре горячие, чуткие пальцы.       Горячие нежные губы обожгли кожу его бедра, огненное дыхание подбиралось всё ближе и ближе к цели… Снегг закусил губу в предчувствии немыслимого наслаждения, и…       - Какого дьявола! — в унисон воскликнули Джеймс и Северус. Поттер взмахнул палочкой, и Снегг рухнул на пол, путаясь в собственной мантии.       - Что это было?! — прохрипел Снегг, немного оправившись от падения и потирая здоровенную шишку на макушке (твёрдый кафельный пол туалета — не лучшая платформа для приземления). — Заклятие Империус?! Ты чуть было мне не отс…       - Я не знаю! — рявкнул багровый Джеймс, сверкнув очками. — Но клянусь, я выясню, кто за этим стоит! Я не такой! Я люблю Лили!       - Я тоже не такой… Я тоже люблю Лили… Там!!! — внезапно истошно заорал Снегг, указывая палочкой в один из углов туалета.       - Экспеллиармус! — в унисон прокричали оба юноши, пространство словно схлопнулось, и из угла вывалилась маленькая четырнадцатилетняя девочка с розовыми волосами, в майке-безрукавке, рваных джинсах и белых кедах. На майке было изображение большеглазого мальчугана с повязкой на одном глазу, почему-то в женской одежде. Сзади его хищно приобнимал высокий дядька в чёрном фраке, нагло залезая мальчонке языком в ухо. Увенчано всё это было надписью "Ciel x Sebastian Forever!"       - Ню… Северус! Узнай, что она с нами сделала!       Снегг хищно ухмыльнулся и направил палочку на незнакомку, которая ошарашенно сидела на полу и моргала глазами. Вряд ли она искушена в ограждении разума, окклюменции.       - Легилименс! — воскликнул слизеринец, и принялся жадно читать разум девушки, словно открытую, извращённую книгу. - О, Мерлин, великий и ужасный! — Северус поспешно открыл кабинку туалета и склонился над унитазом, шумно изливая туда содержимое желудка.       - Всё так плохо? — озабоченно спросил Джеймс, сочувственно похлопывая Снегга по спине.       - Хуже некуда… Она… чудовище! — вытер губы от ошмёток рвоты Северус. — Она из какой-то секты, называют себя Великие Яойщицы, или Слэш-Девки… Они заставляют парней творить друг с другом такое… О, я хочу вырвать свой мозг и постирать его с мылом!!! Они хуже Пожирателей Смерти…       - Что ж… — Джеймс нахмурился и поднял палочку. — Мы должны её наказать!       Девушка радостно заулыбалась в предвкушении немыслимых пороков.

***

      - Значит, это… все грядки от слизней очистишь. Во как, извращуга! — Хагрид сердито смотрел, как насупившаяся девушка нехотя собирает мерзких полупрозрачных слизней с капустных грядок возле его хижины. Судя по количеству расплодившихся паразитов, работы ей хватит до вечера. Ночевать же ей предстояло в туалете. Женском. Наедине с Плаксой Миртл.       В общем, как выяснилось, быть попаданкой не так уж и весело. Потому как попала она конкретно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.