ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты упала,катаясь на скейтборде(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Это был прохладный день,и он смотрел,как ты показываешь ему некоторые трюки на скейтборде.Вдруг твоя нога соскальзывает,и ты падаешь.Он сразу приносит тебя в больницу и ждёт,когда врач приходит и говорит,что нога сломана.Когда ты выходишь из комнаты с гипсом и костылями,он подходит к тебе и нежно целует в шею. -Давай поедим мороженое. Chanyeol: Ты дурачилась,катаясь на скейтборде своего друга,насмехаясь над тем,что в управлении им не было ничего особенного.Когда ты издевалась над своим другом,ты упала и сильно ударилась запястьем.Когда Чанёль увидел,что ты вышла из кабинета с гипсом на руке и с врачом,он не мог ничего сделать,но слегка улыбнулся тому,как мило ты выглядела. -Я распишусь первым. Chen: -Милая,ты навредишь себе. -Неа!Я занимаюсь этим уже очень долго. Внезапно ты падаешь на попу и задыхаешься от боли,соскользнув со скейтборда.Он смотрит на тебя с поднятой бровью и ухмыляется. -Сколько раз я предупреждал тебя? -Заткнись! Kai: Кай находится с тобой и твоим братом.Твой брат пытается помочь тебе сделать шаг,но ты падаешь на землю.Ты надуваешься и смотришь на Кая,потирая таз.Он подходит к тебе и заключает в объятия. -Милая,позволь мне помочь тебе дойти. Kris: Криса не было там,когда ты упала,но твоя лучшая подруга сразу позвонила ему,чтобы рассказать ему о том,что ты упала и сильно повредила ногу.Он пошёл в больницу и ждал тебя,когда,наконец,увидел тебя с гипсом на ноге,и улыбнулся тому,что ты почти в порядке.Он поцеловал тебя в макушку. -Я говорил тебе оставить это увлечение,малыш. Kyungsoo: Он тихо читал книгу на улице,когда ты практиковала трюк на скейтборде.Когда ты упала,он не сразу заметил это.Только тогда,когда ты сердито выкрикнула его имя,он ошарашенно посмотрел на тебя и бросился помогать тебе подняться. Lay: Когда Лэй видит,что ты упала со скейтборда и болезненно уселась посередине рампы,он бросился к тебе и взял твою ногу в руки.Забирая всю боль своими прикосновениями,он нежно улыбнулся тебе. -Я вылечу тебя,малыш. Luhan: Вы с ЛуХаном отправились на совместную прогулку,но ты решила поехать на скейтборде.Ты показала ему жестом,что всё в порядке,и упала,налетев на камень.Ты пролетела вперёд и упала на руки,уберегая себя от повреждений.Он сразу подбежал к тебе. -Ты в порядке? Sehun: Когда СеХун наблюдает,как ты практикуешь серьёзный трюк под его быстрый реп,он видит,что ты внезапно падаешь, и не может сдержать смех.Только после того,как он вытер слёзы с уголков своих глаз,он подошёл к тебе,интересуясь,нуждаешься ли ты в помощи. Suho: Когда он принёс тебя в больницу,и ты получила большой гипс на ногу,сломав кость,он поцеловал тебя и улыбнулся. -Я заплачу за всё,чтобы тебе стало лучше,как можно быстрее,милая. Tao: Тао понимает,что неуместно смеяться,когда ты упала и в твоих глазах начали образовываться слёзы,когда ты держалась за своё колено.Он бросается к тебе,заключает в объятия и шепчет извинения за то,что он смеялся над тобой. Xiumin: Он сразу понимает,что твоя лодыжка выглядит сломанной.Он говорит твоей маленькой сестре позвать маму,чтобы она отвезла тебя в больницу.Пока он ждёт,он берёт твоё лицо в руки и улыбается,делая эгьё и другие милые лица,чтобы ты забыла о боли. -Малыш,не смотри на неё.Смотри на меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.