ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты(младшая сестра)устроила вечеринку(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он возвращается домой,слушая музыку в наушниках.Он вздрагивает от неожиданности,увидев,что в доме царит беспорядок.Он сразу понимает,что кучка подростков танцует под громкую музыку.Только он не понимает,почему они пришли. Chanyeol: Чанёль что-то заподозрил,когда услышал музыку,играющую на весь квартал.Он знает,что ты любишь учинять проблемы,а сейчас ещё и родителей не было дома,да и он был на репетиции целый день,поэтому ты просто обязана была нахулиганить.Когда он заходит внутрь,он оглядывается и начинает злиться. -Пошли вон,сейчас же! Chen: Он понятия не имеет,как тебе удалось собрать так много людей за то время,пока он ходил в мини-маркет с девушкой.Он знает,что ваших родителей не будет дома несколько дней,и пожимает плечами.Он берёт свою девушку за руку и начинает танцевать с ней. Kai: Кай просыпается от громких битов.Он качает головой,понимая,что разбудило его.Он спускается по лестнице и видит группу,затем качает головой,не веря и ужасаясь.Ваши родители убьют его. Kyungsoo: КенСу приезжает домой на такси,платит водителю и выходит из машины.Он смотрит на дом и видит мигающие огни,вдобавок слыша громкую музыку,а затем закатывает глаза.ДиО заходит домой и сразу идёт к тебе,наливающей коктейль в стакан и скрестившей руки,завидев его. -Сюрприз.Мама попросила меня присмотреть за тобой,пока её не будет. Lay: Лэй очень разозлится,когда пойдёт вниз после душа и найдёт кучу подростков в своём доме.Ему не стоит догадываться,кто всё это обеспечил.Он находит тебя,неприлично танцующую с парнем твоего возраста,и отталкивает вас друг от друга. -Избавься от них…сейчас же. Luhan: ЛуХан бросает сумку,войдя в дом и увидев группу ребят,которых не должно быть тут.Его глаза расширяются,когда он видит,что ты танцуешь на столе.Он бежит к тебе,набрасывает на тебя пальто и тянет вниз. -Моя маленькая глупенькая сестричка,прекрати это,пока я не убил их всех. Sehun: Ему вообще было фиолетово,когда он зашёл в комнату и увидел кучку ребят.Он просто начал танцевать,чтобы показать класс наивным соплякам.Он медленно притягивает тебя к себе,привлекая к себе внимание. -Учись отрываться,пока я жив. Suho: Сухо возвращается домой после долгого дня репетиций,обещая присмотреть за тобой,пока их не будет.Когда он приходит,он понимает,что ты думала,что будешь одна,услышав громкую музыку,визги пьяных подростков,и видит тебя,танцующую слишком близко с мальчиком,который немного похож на СеХуна. Tao: Когда он возвращается домой и видит,что два его кресла выброшены из окна и разбито множество бокалов,он теряет хладнокровие и орёт на всех,а потом забирает тебя на очень долгую лекцию.Затем он заставляет тебя вымыть всё дочиста. Xiumin: Он впадает в ярость,возвращаясь домой и видя тебя,танцующую с кучкой ребят из твоей школы.Одного за другим он выпроваживает,заставляя тебя сгорать от стыда.Потом к нему подходит одна пятнадцатилетняя девушка и улыбается. -Ты часто приезжаешь сюда,красавчик? -Убирайся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.