ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он нашёл твой дневник тайн(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Куда же делась гитара?-спросил он,упёршись руками в бёдра и оглядывая репетиционную. Неожиданно он вспомнил,что ты убрала её на чердак.Он покачал головой и направился туда.Он поднялся по лестице и сразу увидел её.Однако,когда он подошёл к ней,он увидел незапечатанную коробку и заметил кучу твоих вещей со времён старшей школы.Он заметил дневник и посмотрел на дверь прежде,чем взять его и начать читать. Он не смог сдержать усмешку,читая о том,как ты любила его тогда.Ты красиво писала его имя и обводила в сердечко.Он даже нашёл запись,где ты решила признаться ему. -Ах,она слишком милая. Chanyeol: -Ах,я должна была позаботиться об этом до того,как мы поженились,-сказала ты,покачав головой. -Ты живёшь в моём доме,тогда почему ты не додумалась перенести все свои вещи туда раньше? Ты надулась и бросила книжку рядом с ним.Он легко понял,что это был дневник,и взял его,листая страницы.Он улыбнулся,посмотрев на тебя. -18 Октября,Чанёль выглядел сегодня так прекрасно,что я до сих пор не могу решиться поговорить с ним.Я так безнадёжна. Ты покраснела и развернулась,пытаясь отобрать у него дневник.Он ухмыльнулся,привстал и поднял его над головой.Ты вскочила с дивана и когда приземлилась после прыжка,он наклонился и быстро поцеловал тебя в губы. -Расскажи мне о своих чувствах сейчас. Chen: Чен лежал на полу и листал дневник,который нашёл,читая записи с улыбкой на лице.Ты и он дружили в средней школе,но он никогда не знал,что ты его полюбила его уже тогда.Ему показалось это очень милым,но он,безусловно,решил подразнить тебя. Ты завернула за угол,неся корзину с бельём,когда споткнулась об него,и он поймал тебя,оберегая от падения.Ты посмотрела на него,нахмурившись из-за того,что он разлёгся посередине дороги,но потом твои глаза расширились,когда ты заметила,что он читал.Как он вообще нашёл его? Эй,милая,ты знаешь,что все свои записи ты подписывала «Девушка Ким ЧонДэ»? -Это не я!-пробормотала ты,падая на корзину и пытаясь отнять у него дневник. Kai: Кай завтракал,когда ваша дочь подбежала к нему и обняла за талию.Он улыбнулся и посадил её к себе на колени,а затем потрепал её по голове прежде,чем поцеловал в щёчку.Он продолжил есть,а она посмотрела на него с ожиданием,и он улыбнулся прежде,чем доел. -Что случилось?-спросил он заинтересованно. -Мне кажется,что я нашла мамин дневник в шкафу,-тихо сказала она ему.Она достала его из старой сумки,которую носила на плече,которую ей подарила ты,и протянула ему. -Нельзя проявлять так много любопытства,-сердито сказал он. Однако,его любопытство возросло,и он открыл его,быстро просканировав во время еды.Он улыбнулся,читая о твоих чувствах в старшей школе,о том,что ты боялась подойти к нему,потому что он был очень популярен.Он засмеялся,качая головой и думая о том,сколько времени могло бы быть у вас,если бы он признался тебе в своих чувствах. -О чём там говорится?-спросила его дочь. -Ничего,тебе это не будет интересно,-сказал он и поцеловал её в лоб. Kris: Крис внутренне рассмеялся,читая дневник.На каждой странице ты только и писала,как сильно любила его.Однако,ты боялась поговорить с ним,потому что популярность делала его неприступным.Тогда,он,наверняка,отверг бы тебя;он вспомнил тебя девочкой-зубрилкой в больших очках,неуклюжую и постоянно уткнувшуюся в учебники.Он вспомнил,что ты собирала волосы в хвост и завивала кончики.Ты тогда также училась петь. Он вдруг понял,что всё помнит про тебя.Он ясно помнил твою улыбку,одежду,которую ты носила,брелки на твоём рюкзаке,гольфы,достигающие колен,то,как ты сидела за партой,как держала ручку и как мило выглядела,когда ветер развивал твои волосы.Он положил дневник на стол и понял,что,возможно,никогда бы не отверг тебя,потому что уже тогда был увлечён тобой. Kyungsoo: КенСу оглядывал книжную полку,интересуясь,что ты читаешь.Приближался день твоего рождения,и он пытался понять,какие книги купить,зная,что ты просто обожала читать.Он склонил голову,когда увидел книгу,у которой не было названия,и достал её. Он покраснел,поняв,что это твой дневник,который ты вела в старшей школе,и первые 4 страницы были посвящены ему.Он понятия не имел,что ты уже тогда любила его,но,просто читая твои записи,он улыбался.Ты так мило описывала свои чувства.Он улыбнулся,огляделся вокруг и положил его обратно. Lay: Лэй вошёл в спальню и увидел,что ты уснула на полу,опираясь на стопку книг,стоящих около шкафа.Он улыбнулся,когда осмотрелся вокруг и понял,что все эти вещи были школьными:учебники,ноты и карандаши.Он взял тебя на руки и поднёс к кровати,затем аккуратно уложил тебя и накрыл пледом. Лэй вернулся к книгам и начал очищать их,расставляя по полочкам.Когда он добрался до нижней части стопки,он нашёл старую книгу и поднял бровь,не узнав её.Он открыл его и увидел,что в углу было написано твоё имя и дата.Он быстро понял,что это был дневник. Он прочитал несколько записей и улыбнулся,когда нашёл страничку,на которой ты описывала встречу с ним.Он понятия не имел,что ты так давно любила его.Всё,что он узнал,это то,что он нашёл что-то очаровательное.Он подошёл к тебе и нежно поцеловал прежде,чем залезть на кровать и присоединиться к тебе. Luhan: ЛуХан улыбнулся,сбежав от тебя в ванную и держа в руках твой дневник.Ты кричала на него,будучи смущённой и злой,но он пользовался этим,чтобы дразнить тебя.Он запер за собой дверь и открыл дневник. -ЛуХан,сейчас же открой эту дверь!-потребовала ты.-Если ты прочитаешь его,я убью тебя! Он ухмыльнулся и прочитал первую страницу,его глаза расширились.Он даже не знал,что ходил с тобой в одну школу,и не знал,что ты уже тогда любила его.Он улыбнулся,пролистав дальше,разинув рот,читая о прошлом себе. Он ухмыльнулся,повернулся и открыл дверь,игриво глядя на тебя. -Я не знал,что ты так сильно любила меня,малыш. Sehun: СеХун рассмеялся,лёжа у тебя на коленях и читая дневник.Ты прикусила губу и посмотрела на старую фотографию прошлой себя,думая,что твои волосы были ужасны. -Конечно,ты любила меня ещё тогда,-сказал он,посмотрев на тебя.-Я же красавчик. Suho: Сухо имел плохую привычку просматривать вещи,когда оставался один дома,и,теперь,пришёл на чердак,проходя через коробку с вещами,которые ты никогда не распаковывала.Он ухмыльнулся, увидев несколько фотографий с маленькой тобой,твоими братьями и сёстрами,но потом очень заинтересовался,увидев вещи,оставшиеся со средней школы. -Интересно,как далеко были наши школы друг от друга,-сказал он себе,просматривая твои книжки.Его глаза расширились,когда он увидел название школы и увидел её изображение.-Как я мог не знать,что мы учились в одной школе…мы учились вместе несколько лет. Его глаза расширились,когда он убрал книгу и достал другую.Открыв её,он понял что это был твой дневник.Ты любила его?Ты думала,что он был сексуальным тогда?На мгновение он стал горд за себя,вдохновлённый такими чувствами,но потом пришёл в себя.Он убрал дневник и закрыл окно,находящееся на чердаке;ты убьёшь его,если узнаешь,что он читал это. Tao: *Когда нашёл дневник* http://38.media.tumblr.com/dbdbbdff247d7e4bccf5f1c9fdb927e0/tumblr_inline_npbh0aoO7w1qgrjnr_500.gif *Когда увидел бесконечные признания ему* http://33.media.tumblr.com/20133f9c2734eefa8c33139c5abe4779/tumblr_inline_npbh1eY7vu1qgrjnr_500.gif Xiumin: Сюмину казалось это очень милым.Он посмотрел на растерянную тебя,лежащую на диване,а потом снова посмотрел на дневник.Он засмеялся,скрестив руки на груди.Он никогда бы не догадался,что ты чувствовала тогда;он был тихим и спокойным,но ты всё же заметила его и полюбила. Он улыбнулся,отложил книгу и схватил пальто.Он хотел пойти и купить сладостей и цветов.Он хотел,чтобы ты знала,как сильно он любит тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.