ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда вы шопоголите вместе(Big Bang)

Настройки текста

TOP:Что?!Магазин одежды? -__-...Я думал мы идём,чтобы купить еды *ты закатываешь глаза*Потом.*ты ходишь с ним около одежды и останавливаешься у короткой голубой юбки*Как насчёт этого?*он отрицательно махает головой*Нет,нет!Она слишком короткая!Я не хочу,чтобы все парни пялились на тебя!*он смотрит взволнованно и серьёзно**ты всё-таки забираешь юбку и продолжаешь ходить с ним,крепко держа его за руку* G-Dragon:*вздыхает*_____-а!Ты же знаешь,что я не люблю магазинную еду!*ты вздыхаешь и продолжаешь ходить между прилавков,когда слышишь вопль позади себя**ты поворачиваешься и видишь,что он ухмыляется и держит в руках ящик мороженого*Эй!Big Bang любят это!~*улыбается и бежит к тебе,чтобы положить ящик в тележку*Давай возьмём его! Taeyang:*он возит тележку рядом с тобой,его рука крепко держит твою*Что ты хочешь купить,малыш?*ты показываешь на полку,подходишь к ней и берёшь кимчи*Банки вокруг начинают качаться,и ты закрываешь глаза,ожидая,когда они упадут на тебя*Эй!!*ты открываешь глаза и видишь,что одной рукой ТэЯн держит тебя,а другой-придерживает полку*Будь осторожна в следующий раз...хорошо? Daesung:Может,сначала посмотрим вещи с Дораэмоном?*он тянет тебя до назад,то вперёд,надувшись**ты киваешь и он бежит к товару*Вау!Посмотри на эту шапку!*он берёт шапку и одевает её на твою голову*Милая~,ты выглядишь супер мило!~Купи это,купи! Seung Ri:Хм.Что мы собираемся купить?Здесь нет шоколада...*смотрит на твои покупки*Почему мы экономим деньги?Давай купим какие-нибудь ночные игрушки?*подмигивает**ты бьёшь его по руке*Эй!...Ладно...может вместо этого я попытаюсь приготовить что-то милое дома?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.