ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты говоришь ему,что хочешь расстаться,потому что он изменил тебе(но он всё ещё любит тебя)(Big Bang).

Настройки текста

TOP:*вы сидите в машине**он опускает голову на руль*Я идиот.Я заслужил это.Но я люблю тебя слишком сильно,чтобы отпустить.Ты нужна мне.Ты единственная,кто делает мою хреновую жизнь светлой.Прошу,не уходи.Без тебя,я-ничто. G-Dragon:*прижимает тебя к стене,его руки находятся по обе стороны от тебя**он смотрит глубоко в твои глаза*Я идиот.Идиот,который не знал,что ты значишь для него.Ты единственная,кто мне нужен.Только ты.Даже если я не показываю это всё время,ты должна верить в то,что я люблю тебя. Taeyang:*оцепенел.Когда ты сказала о расставании,он схватил тебя за руки и выдохнул*Не бросай меня.Ненавидь меня сколько хочешь,но не исчезай из моей жизни.Ты лучшее,что случалось со мной.Прошу,не уходи.*слабо улыбается тебе,пытаясь сдержать слёзы* Daesung:*выглядит подавленным горем*Я не виню тебя в том решении,которое ты приняла.Но я знаю,что настоящая семья должна преодолевать все препятствия.Я знаю,что не смогу стереть прошлое,но,прошу,прости меня?Даже если мы начнём всё с начала,я буду счастлив,пока ты со мной. Seung Ri:*бежит за тобой и обнимает,останавливая тебя*Я был испуганным,верно?Я испугался,потому что у нас так быстро всё стало слишком серьёзным,и это было непривычно для меня.Но теперь,видя,как ты уходишь из моей жизни,я не хочу,чтобы это случилось.Я стану другим человеком и буду проводить с тобой всё своё свободное время.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.