ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты смущённо признаёшься ему в любви(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты покраснела, играя своими пальцами. Ты не делала ничего, хотя сама позвала его в парк. Это медленно наполняло атмосферу неловкостью. – Б-БэкХён, - запнулась ты, протягивая ему конверт. – Ты мне нравишься. Он вдруг разразился смехом, увидев перед собой не взрослую девушку, а ученицу средней школы. Никто и никогда не признавался ему в любви, написав письмо. Твоё лицо вытянулось, и он понял, что обидел тебя, когда ты опустила глаза вниз. – Нет, - сказал он, потянувшись вперёд и схватив тебя за запястье. – Не уходи. Chanyeol: Ты выглядело взволнованной и растерянной. Ты, честно, выглядела так. Будто вовсе не спала, но это было мило. Ты выглядела немного замученной; сжала руки в кулаки. Чанёль понимал, что здесь происходит. Он мог сказать это по тому, насколько красное было твоё лицо, и по тому, что ты не смела поднять на него взгляд. Он ухмыльнулся, глядя на тебя сверху вниз. – Просто скажи это. Chen: Ты споткнулась перед ним, и он успел подхватить тебя, оберегая от падения. Ты посмотрела на него снизу-вверх и втянула воздух, глядя ему в глаза, пока находилась в его объятиях. Он был неприлично близок к тебе, но ты не возражала. Ты прикусила губу и отвела взгляд, говоря тоном чуть-чуть выше шёпота. – Я люблю тебя, ЧонДэ. – Я знаю. Kai: Ты пришла туда, где вы должны были встретиться, на пять минут раньше, боясь опоздать. Ты увидела, что он сидит качелях, и улыбнулась, приблизившись к нему. Вы достаточно долго уже были друзьями, но тебе было очень страшно признать в своих подлинных чувствах. Кай был совершенно другого уровня, а ты была обычной девушкой. – Я хотела сказать тебе кое-что, - сказала ты, встав перед ним. Ты нервно пинала песок под обувью, и, прежде чем ты это осознала, слёзы навернулись на твои глаза; тебе раньше не приходило в голову, что его отказ может поставить ваши отношения под удар. – Не плачь, - заботливо сказал он тебе, показывая жестом, чтобы ты вытерла слёзы. – Расскажи, что случилось. Kris: – Я очень сильно люблю тебя, Ифань, - тихо сказала ты, заложив обе руки за спину. Ты заволновалась, потому что он ничего не делал и не говорил. Он оставил тебя в неловком молчании, сделав эти 10 секунд самыми длинными в твоей жизни. Ты прикусила губу, понимая, что он собирается отвергнуть тебя, но, когда ты подняла лицо, он поцеловал тебя в носик. – Хорошо. Kyungsoo: Ты с трудом сглотнула и потёрла руки, пытаясь справиться с холодом. Он стоял перед тобой, глядя как на больную. Ты едва могла что-то сказать, слишком нервничая. Ты только что прекратила издавать странные звуки, пытаясь сказать что-то. Через некоторое время ты закрыла лицо, сильно покраснев. Ты быстро протараторила признание и присела на корточки, прижав колени к груди. Ты услышала радостный возглас с его стороны и посмотрела через плечо, чтобы увидеть, что он глупо улыбается и размахивает руками. Lay: Тебе едва удалось пробраться туда, где можно было встретиться с ним за пределами его гостиничного номера. Ты попросила его уделить тебе время, и он, к твоему удивлению, любезно согласился. Он даже, казалось, был взволнован этой встречей. Теперь, когда ты стояла перед ним, глядя на него, так небрежно одетого, а он сверлил тебя взглядом, твоя уверенность поколебалась. Твои пальцы стали неметь, и ты не была уверена, что всё ещё чувствуешь свои руки, несмотря на то что они дрожали. Он смотрел на тебя с улыбкой на губах, ожидая твоих слов. – Исин…я…- ты замолчала и схватилась за живот. Он внезапно начал смеяться над тобой. Твой живот неприятно сжался, когда ты посмотрела на него и заметила, что он чувствует себя виноватым. Теперь это было похоже на то, что он знал, о чём ты думаешь. Твоё лицо вытянулось, а ты начала чувствовать себя совершенно подавленной. – Нет, малыш, - сказал он, подошёл к тебе и нежно обнял. – Ты просто так смутилась. Это было так очаровательно. Luhan: Он встретился с тобой, потому что ты попросила прогуляться с тобой. Он вёл себя так, будто это для него – лишняя головная боль, но на самом деле ЛуХан не мог пропустить времяпровождение с тобой. С тобой было что-то не то, ты не была похожа на саму себя. Ты была… взволнованной. Он наблюдал за тобой боковым зрением, за тем, как ты вела себя, как играла со своими кольцами. Вдруг ты повернулась к нему, заглянув в глаза, и усмехнулась, оценив ситуацию. Ты была готова признаться ему. – Лу…- пробормотала ты. – После этого ты будешь бесконечно дразнить меня. Может, мне не стоит даже пытаться? – Ладно, - сказал он, пожав плечами, и сделал вид, что собирается уйти. Ты схватила его за руку, вставая перед ним и снова замечая эту чёртову ухмылку на его губах. Он знал, что делает с тобой; знал, что заставляет бабочек в твоём животе порхать, но ты была слишком гордой, чтобы просто сказать ему об этом. Твои слова прозвучали так же быстро, как пуля вылетает из дула пистолета; резко, громко и быстро. Он прикусил губу, посмотрев на тебя сверху вниз. – Итак, так сколько именно ты уже влюблена в меня? Sehun: Ты странно вела себя рядом с ним последнее время. Запиналась в каждом слове, что заставляло его рассмеяться, и ужасно нервничала, когда он делал те вещи, что делал раньше. Когда он касался твоих волос, ты ужасно краснела. Когда он щёлкал тебя по лбу, ты не пыталась ударить его, как делала всегда, а просто шарахалась от него. – Она любит тебя, - сказал Сюмин, закатив глаза. Так ли это? Вы долго были друзьями, и ты всегда поддерживала его, но теперь ты стала другой. Ты вела себя так, будто он был старшеклассником. И вот, он узнал ответ на свой вопрос. Ты любила говорить о нём другим. Он улыбнулся и отвернулся от Сюмина, чувствуя гордость за себя. Suho: Каким-то образом ты смогла упасть, как только эти слова сорвались с твоих губ. Ты попыталась сделать шаг вперёд, практически выкрикивая признание, и упала. Ты была слишком смущена. Он наклонился и помог тебе подняться, но ты пыталась спрятать своё лицо в ладонях. Он улыбнулся, наклонился и поцеловал тебя в щёку. Ты посмотрела на него широко раскрытыми глазами, и он широко улыбнулся тебе. – Ты тоже нравишься мне. Tao: Ты стояла перед Тао, сплетя пальцы рук. Ты слегка дрожала, и это заставило Тао ухмыльнуться. У него были некоторые догадки, но он не хотел выставлять себя дураком, если окажется не прав, так что предпочёл молчать. – ЦзыТао, - прошептала ты, посмотрев в его глаза. Ты открыла рот, чтобы продолжить, но все китайские слова исчезли из памяти. Вместо этого в памяти возник японский, первый язык, который ты выучила. – Что? - спросил он, склонив голову. Ты снова открыла рот, но не могла вспомнить китайский. Как это вообще могло случиться? Как ты просто могла забыть язык, на котором говорила более двух лет? Ты отчаянно оглядывалась вокруг, пытаясь найти помощь, но потом виновато посмотрела на него и составила сердечко из рук. – Watashi wa anata ga suki desu… Xiumin: Ты просто выплюнула признание. Всё твоё тело дрожало, из глаз чуть ли не лились слёзы, если бы ты не была смущена. Ты начинала разговор спокойно, а всё закончилось криком. Однако, он улыбнулся и посмотрел на тебя, показывая своё удивление. Через секунду он вдруг стал кокетливым и улыбнулся тебе. – Ты тоже мне нравишься.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.