ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты раздражена из-за техники (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он смотрел на тебя, не зная, что сказать. Ты работала над этим проектом несколько дней, но теперь нужная тебе программа накрылась,и файл больше не открывался. Там было что-то о коррупции. Поэтому сейчас ты молчала, рассеяно глядя на экран. Chanyeol: Ты кричала, пиная вещи в комнате. И всё было из-за того, что нужный тебе сайт завис, и то, над чем ты работала, было потеряно. Он пытался придумать, что сказать тебе, но в итоге просто улыбнулся. – Ты уверена, что у тебя больше нигде нет этого файла? – Если бы был… думаешь, я была бы так зла? Chen: Ты кричала на свой компьютер, собрав все известные и неизвестные ругательства, когда обычный рабочий стол сменился синим экраном. Он засмеялся и поднял бровь, глядя на тебя. – Не могла бы ты прекратить так яростно материться? Kai: –ДА ЧТОБ ТЕБЯ, ЧЁРТОВА ЖЕЛЕЗЯКА, НУ, ПОГОДИ, СЕЙЧАС Я ВОЗЬМУ ТОПОР И РАЗДОЛБЛЮ ТЕБЯ ВДРЕБЕЗГИ, И ВСЕ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ ДЕТАЛИ, ЗАСУНУ СЕХУНУ В ЗАДНИЦУ, ИБО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ РАЗДРАЖАЮЩИЙ, КАК И ОН! Kris: – Серьёзно? - спросил он, выразительно посмотрев на тебя. – Ты ведёшь себя, как ребёнок. – Я работала над этим три месяца! - сердито выкрикнула ты, пиная свой ноутбук, который уже успела скинуть на пол. – А эта чёртова железяка сначала доконала жёсткий диск, а потом сдохла сама. – Ты слишком сильно испинала его. – ОН СДОХ ДО ЭТОГО! Kyungsoo: – Ну, а я-то что могу сделать? - спросил он, склонив голову. – Не знаю, я просто надеюсь, что это я такая тупая и никак не могу понять очевидное, - сказала ты, отбросив ноутбук. КенСу забрал устройство и попытался сделать всё, что знает из правил починки техники, в чём он совсем не преуспел. По крайней мере, ему удалось заставить компьютер запустить рабочий стол прежде, чем всё снова зависло. Он сделал что-то ещё раз, а потом вскрикнул от ярости, так как ноутбук вообще перестал включаться. Lay: – Это плохо, - сказал он, почесав затылок. – Ты перепробовала все способы, которыми можно запустить его? – Да, - ответила ты, вздохнув, потом закрыла ноутбук и откинулась на спинку кресла. – Моя работа накрылась полностью. – Сочувствую… Luhan: – КАКАЯ МРАЗЬ НАКАЧАЛА НА КОМПЬЮТЕР ПОРНО И ПЕРЕПОЛНИЛА ЕГО ВИРУСАМИ? МОЯ ПАПКА С РАБОТАМИ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕНА.Я ДАЖЕ PAINT TOOL SAI ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ.ПОВТОРЯЮ, КАКАЯ МРАЗЬ ЭТО СДЕЛАЛА? Sehun: – ДА ЧТОБ ТЕБЯ, - закричала ты, взяв свой ноутбук и со всей силы бросив его на пол. Ты несколько раз наступила на него, не оставляя ему попыток на спасение. – ГРЁБАНЫЙ КУСОК МУСОРА. ТЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ. Ты пинком отправила его под кровать, после услышав звук соприкосновения деревянного пола и компьютерных осколков. Ты убрала волосы со своего лица, а потом посмотрела на СеХуна, мило улыбаясь. – Оппа, купи мне новый~ Suho: Он подошёл к компьютерному столу и закатил глаза, когда ты скрестила руки. СуХо хмуро следил за тем, как ты крутишься на стуле. Он покачал головой и подошёл к тебе сзади, положив руку на плечо. – Я знаю, что ты достаточно многое потеряла, но давай пока сосредоточимся на покупке нового компьютера тебе. Tao: Ты взяла в руки стакан воды, и черты твоего лица стали немного мягче по сравнению с несколькими секундами назад. Ты сделала глоток, а потом стала медленно выливать остальное на клавиатуру. Твой голос был опасно тихим. – Надо снова охладить тебя. Xiumin: Ты была слишком мила в гневе. Ты была маленькой,полутораметровой, но переполнена яростью и гневом, отчего твои щёки даже покрылись алым румянцем. Когда ты перенаправила свой гнев с компьютера на него, ему показалось это очень забавным, поэтому он отвернулся от тебя, пытаясь удержать усмешку и избежать твоего взгляда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.