ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда твой бывший признаётся, что всё ещё любит тебя (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он смотрит на парня так, будто собирается убить его. – Да что ты о себе возомнил? Ты действительно думаешь, что она вернётся к тебе? Chanyeol: Он растерянно оглядывается вокруг. Он не понимает, что говорит твой бывший, так как вы разговариваете на твоём родном языке, но он может поклясться, что слышал слово «любовь». – Он сказал «любовь»? Разве он не твой бывший? Chen: – О, ты действительно думаешь, что отобьёшь её? Поцелуй меня в зад, - дерзко говорит он, закатив глаза при виде твоего экс-парня. Kai: – Эй, милая, пойдём. У нас нет времени на разговоры с этим парнем, - говорит он, тяня тебя за собой. Он не может удержаться от смеха, видя, как твой бывший пытается вернуть тебя обратно. Kyungsoo: Он хватает твоего бывшего за ухо и уводит его подальше, пока тот что-то говорит тебе. – Нет, ты не можешь признаваться в любви к занятой девушке. Особенно той, которой ты уже когда-то причинил боль. Lay: – Приятно познакомиться с тобой. Я парень ______. Подожди, почему ты говоришь о любви? - растерянно спрашивает он, начиная понимать. – Но я думал, что ты её экс-бойфренд. Sehun: Он разражается смехом, не в силах даже произнести слова, думая, каким глупым должен быть твой бывший, чтобы пытаться отбить тебя у самого О СеХуна. Suho: Он быстро делает телефонный звонок. – Да, привет, мне срочно нужно заставить кое-кого исчезнуть. Деньги – не проблема, ты же знаешь, - говорит он, уводя тебя подальше от парня. Xiumin: – Очень мило, что ты думаешь, что она всё ещё любит тебя. А теперь беги, сопляк, - серьёзно говорит он, отталкивая твоего бывшего от тебя подальше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.