ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он в настроении, чтобы сделать это (Big Bang)

Настройки текста

TOP: Смотрит в твой v- образный вырез, пока ты смотришь телевизор, мгновенно чувствуя жар. – Эй, тебе не кажется, что здесь немного жарко? – Нет, а что? Тебе плохо? Хочешь, я принесу тебе что-нибудь? – ……Нет, просто будь готова пойти в душ… Я собираюсь туда прямо сейчас. G-Dragon: Отсаживается от тебя подальше и начинает быстро листать все каналы, пытаясь прогнать мысли о сексе, но, когда он добирается до последнего канала, им оказывается программа для взрослых. – Фак, я больше не могу. Раздевайся. Taeyang: Неожиданно наклоняется, целуя тебя и срывая с твоих губ слабые стоны, блуждая руками под твоей футболкой, и шепчет нежно и мелодично: – Мы давно не делали этого, поэтому просто наслаждайся. Daesung: Внезапно тянет тебя в комнату, бережно прислоняет к стене и начинает яростно атаковать твои губы поцелуями,сохраняя нежность. Ты тяжело дышишь. – Ты в порядке, малыш? На это он улыбается и толкает на кровать, начиная стягивать с тебя одну вещь за другой. SeungRi: – У тебя сегодня был хороший день или плохой? – Что? - смеёшься. – Почему ты спрашиваешь? – Ты смеешься. Значит, у тебя сегодня был хороший день. – Да, а что? Он ухмыляется. – Потому что, когда ты счастлива, ты всегда сверху. Он начинает страстно тебя целовать, всё выше и выше поднимая твою рубашку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.