ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он видит тебя, пишущую фанфик (Big Bang)

Настройки текста

TOP: Смотрит в экран твоего компьютера и читает, что ты пишешь, вслух. – Чхве СынХён медленно начинает идти в сторону Джиёна, а потом накрывает своими губами е… WTF!! Что это за хрень?!!!?! G-Dragon: Смотрит на экран твоего компьютера. – ДжиРи? Что это? – О, это ваши с СынРи имена~ Я пишу фанфик про вас! – О~ Я вижу. Позволь, я прочитаю. 10 минут спустя. – Эй, СынРи, иди сюда. Быстро прочитай это. Просто он гордится всем, что делают ВИПы. Taeyang: Растерянно наклоняет голову. – ТопТори? Что это? – Это фанфик про Топа и СынРи. Top и Victory, сложенные вместе~ – Ты не пишешь фанфики про меня и других мемберов? - грустно спрашивает он. "Ты слишком невинный. Я просто не смогу сделать это." Daesung: Заглядывает в твой компьютер. – Что за фанфик ТопСон 18+? – Эм…э…это…, - но прежде, чем ты можешь объяснить, он опережает тебя и начинает читать. – СынХён прижимает ДэСона к стене, раздевает, снимая одну вещь за другой, и целу –?!!?! Он убегает, не дочитав, и ещё несколько дней не может посмотреть Топу в глаза. SeungRi: Ехидно ухмыляется. – О~ Ты тоже пишешь фанфики о ДжиРи? – Что?! Ты знаешь, что это такое? Серьёзно?!! Уверенно кивает.   – Конечно. Я же не идиот. Ты же много читала таких на этом сайте, верно? Я написал один. Набрал в своём блоге 500 000 лайков, между прочим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.