ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда у него фансайн, а ты приходишь за автографом, не предупредив его (Big Bang)

Настройки текста

TOP: Спрашивает: – Как тебя зо……- и очень удивляется, подняв взгляд и заметив тебя, стоящую перед ним с улыбкой на лице, ибо он не ожидал увидеть тебя. Затем он долго и аккуратно расписывается на твоём альбоме, прежде чем снова перевести взгляд на тебя. – Увидимся. G-Dragon: Ухмыляется прежде, чем поприветствовать тебя. – Привет~ Мы не встречались раньше? Но, когда ты просто улыбаешься, он улыбается в ответ и спрашивает, может ли он обнять тебя, заставляя остальных ВИПов ревновать. Затем он заключает тебя в объятия и шепчет на ушко: – Я позвоню тебе через несколько минут. Taeyang: Начинает говорить и поднимать голову. – Привет, приятно познакоми…а?!?!! Его глаза всё расширяются и расширяются, но, когда фанаты начинают посматривать на вас с подозрением, ДжиЁн мягко касается его бедра. – Будь осторожен. Они смотрят. Daesung: Становится очень эмоциональным, что не может сдерживать себя. Поэтому он трясёт твою руку, обнимает тебя и кричит прямо в лицо: – Привет!! Ты – 102-ой фан на сегодняшнем сайне. Очень, очень, очень рад познакомиться с тобой!!Будь осторожна по дороге домой! Не поранься! Ты – мой любимый ВИП! Конечно, после этого остальные фанаты загорелись диким желанием прибить тебя на месте. SeungRi: Просто смотрит на тебя, его лицо медленно расплывается в лёгкой улыбке, а потом он подписывает твой альбом. Отойдя от него, ты опускаешь взгляд на автограф, где в углу написано: «Что привело тебя сюда так внезапно~? кеке. Наш лимузин находится позади тебя. Подожди в нём. Я познакомлю тебя с нашими менеджерами.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.