ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты касаешься внутренней стороны его бедра во время поцелуя (Big Bang)

Настройки текста

TOP: Слегка вздрагивает, почувствовав это, и издаёт короткий стон. – … Ах…- выдыхает. И быстро обвивает твою талию руками. Когда ты смотришь на него и улыбаешься, он улыбается в ответ и возбуждается сильнее. G-Dragon: Быстро и крепко хватает тебя за руку, которой ты касалась его бедра. Он улыбается, когда ты поднимаешь на него удивлённый взгляд, и шепчет: – Если ты продолжишь делать это, то я не уверен, что смогу снова остановить тебя. Taeyang: Останавливается и говорит: – П…подожди. Потом медленно убирает твою руку, но ты разочарованно хмуришься и спрашиваешь: – Почему ты постоянно избегаешь меня? Он слегка пугается и отвечает: – Это не так…Я хочу… это просто… смущает. Daesung: Останавливает тебя и говорит удивлённо и взволнованно: – М…малыш… – Что с тобой? Ты же любишь подобные вещи… Ты начинаешь снова поглаживать его бедро, но он хватает тебя за запястье и говорит: – Если ты не прекратишь, я действительно сделаю… – Сделаешь что? – Я сделаю… Он закрывает глаза прежде, чем снова втянуть тебя в поцелуй. SeungRi: Позволяет тебе продолжать это делать, а потом внезапно перехватывает твою руку и перемещает её на свою талию, заставляя тебя шокировано взглянуть на него. Но он лишь улыбается тебе, заключает в объятия и продолжает поцелуй.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.