ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты заставляешь спрятаться его под столом во время важной встречи/ужина, ведь он не должен находиться там (Big Bang)

Настройки текста

TOP: Косится на тебя странным взглядом. – Ты действительно думаешь, что Я УМЕЩУСЬ там? – Ну, тебе придётся, если ты не хочешь, чтобы мои родители нашли тебя! – Почему ты не можешь просто рассказать им, что мы встречаемся?! – Я пыталась, но они думают, что ты выглядишь, как бандит! G-Dragon: Вскрикивает: – Но я не хочу прятаться там! Но после того, как ты всё-таки запихиваешь его под стол и теперь уже сидишь на важней встрече, он щекочет твои ноги, заставляя тебя хихикать. Потом ты пинаешь его в живот, и он бормочет: – Ау! Чёрт… я просто пытаюсь спастись от этой занудной деловой беседы… Taeyang: Быстро, но разочарованно подчиняется и залезает под стол, где сидит на протяжении нескольких часов, страдая от скуки, пока ты беседуешь со своим начальством. Daesung: – Но почему я должен прятаться там?!Т_Т – Потому что мои родители не знают, что мы встречаемся, и поэтому они заставили меня пойти на свидание вслепую! Просто сделай это всего лишь раз, прошу~ – Если это свидание вслепую, то почему я должен прятаться под столом вместо того, чтобы сказать этому парню, что ты уже моя?! SeungRi: Медленно ухмыляется и легко соглашается. – Ладно, я спрячусь. Этим он заставил тебя волноваться, думая о том, почему он такой послушный сегодня, но ты лишь поспешно запихала его под стол. Однако во время ужина с твоей семьёй, ты начинаешь чувствовать, как он касается тебя в тех местах, где не следовало бы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.