ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда вы идёте на свидание и встречаете его бывшую (Big Bang)

Настройки текста

TOP: Смотрит на свою бывшую с отвращением, крепче сжимает твою руку в своей и пытается уйти, но останавливается, когда девушка начинает смеяться и говорит: – Вижу, ты нашёл себе новую шлюшку. Он поворачивается к ней. – Даже если бы она была шлюшкой, это намного лучше грязной тряпки, вроде тебя. G-Dragon: Ведёт себя так, будто не видит её, но она хватает его за руку и спрашивает: – ДжиЁн, что за сучка стоит рядом с тобой? Он ударяет её по руке. – Какого чёрта ты называешь мою девушку сучкой? Я думал, это твоё имя. Taeyang: Крепко сжимает зубы, пытаясь игнорировать её, но она зовёт его: – ЁнБэ-я! Мы так долго не виделись с тех пор, как… оу… кто эта девушка? Она – одна из твоих игрушек? Девушка хихикает, а он лишь смотрит на тебя и говорит: – Не слушай её, малыш…пойдём. Daesung: Берёт тебя за руку и пытается увести от неё, но она хватает тебя за руку и говорит: – Так это ты – та шлюха, из-за которой он бросил меня? Что за смена вкуса… Он быстро отцепляет её от тебя и говорит: – Не трогай её своими грязными руками. SeungRi: Улыбается своей бывшей, когда она подходит к нему. – СынХён-а! Я знаю, ты пришёл сюда, чтобы встретиться со мной! Он позволяет ей обнять себя. – Конечно, так и есть. Я хотел показать тебе свою новую девушку. Он поворачивается к тебе и говорит: – Малыш, запомни её и никогда не становись такой же развратной шлюшкой, как она, окей?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.