ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он ловит тебя, следящую за женским айдолом (Big Bang)

Настройки текста

TOP: Замечает, что ты смотришь на 2NE1 и спрашивает: – Что ты делаешь? Но, когда ты не отвечаешь и продолжаешь пускать слюни, он тыкает тебя в щёку. – Эй! Ты хочешь взять у них автограф, или что? Я могу помо… – Омг!!Можешь добыть мне фотографию сексуальной Пак Бом в бикини? – Вот чего-чего, а такого я от тебя точно не ожидал. G-Dragon: Касается твоего лба. – Ты себя хорошо чувствуешь? Но, когда ты продолжаешь смотреть в коридор, находящийся за кулисами, пялясь на ноги SNSD, он ухмыляется и шепчет тебе на ушко: – Вероятно, они не могут делать так своими ножками, как делаешь ты ночью, если хочешь знать моё мнение. Taeyang: Следит за твоим взглядом, когда ты спрашиваешь: – Оппа, разве можно быть такой сексуальной, как она?! И он понимает, что ты пялишься на живот ГаХи из After School, потом начинает смеяться. – Хах… ааа…думаю… Его лицо становится ярко-алым, когда ты устремляешь на него свой взгляд. Daesung: Хмурится и начинает вопить: – Малыш!! Чем ты так занята??! – Я слежу за Ли ХёРи… посмотри, даже когда она просто стоит, в ней всё сексуально. – Эй! Ей не сравниться с Топ-хё…!!! SeungRi: Молчит достаточно долгое время, пока сидит рядом с тобой. Ему лишь в удовольствие пялиться и пускать слюни на тело Мин из Miss A вместе с тобой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.