ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Как он сделает тебе предложение? (Big Bang)

Настройки текста

TOP: Заезжает за тобой после работы и не говорит, куда едет, но на самом деле везёт тебя в место, где вы впервые встретились. Для вас он заплатил за ресторан на всю ночь. Твоя любимая еда сопровождалась его шутками. Группа стилистов привозит корзину с лепестками твоих любимых цветов, бросая из в воздух. Топ опускается на колено, берёт твою руку в свою, а в другую – кольцо. – Позволь оппе защищать тебя и дальше. Выйди за своего беспомощного парня, не умеющего жить без тебя. G-Dragon: Завязав тебе глаза, приводит тебя на крышу 63-этажного здания, где украсил всё лепестками твоих любимых цветов и свечами. Твой любимый ужин и любимое вино стоят на столике в виде сердца. Он осторожно усаживает тебя на стул и развязывает повязку на глазах, сам опускается на одно колено, держа на ладони кольцо. – Ты согласна провести остаток своих дней со своим дракончиком? Taeyang: Когда выступление вашего дуэта подходит к концу, на вас, словно снег, падают лепестки роз с потолка. Он становится прямо перед тобой, поёт «Look at only me» и делает тебе предложение прямо на глазах у всех фанатов и всего стаффа. Daesung: Провёл весь день, заказывая твои любимые вкусняшки, строча маленькие записки и прикрепляя их к каждой сласти, затем поместил кольцо на вершину огромного торта, на котором было написано «Выйди за этого ребёнка». Он оставил их перед твоей дверью, постучал в дверь и спрятался за углом. SeungRi: Поведёт тебя в парк развлечений. Весь день вы проведёте, катаясь на лошадках и выигрывая призы. Ты уже захочешь уйти, но заметишь кольцо на своём безымянном пальце. – Я знаю тебя очень хорошо и знаю, что ты не можешь жить без меня, поэтому подумал, что спрашивать бесполезно, верно? - абсолютно уверен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.