ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

В магазине женского нижнего белья (Big Bang)

Настройки текста

TOP: Ты просишь его посмотреть бюстгальтер побольше. Он усмехается про себя, но потом теряется среди множества букв и цифр. В итоге он приносит тебе лифчик двумя размерами меньше. – Айгу, никогда больше не соглашусь на это. D; G-Dragon: Берёт неоновый и в черно-белую полоску лифчики и надевает их поверх своей одежды. А потом спускается из примерочной в коридор. – Я неотразим, верно? – подмигивает. Taeyang: Смущённо смотрит в пол, стараясь не встречаться взглядом с консультантами. Он слышит их хихиканье, отчего его лицо становится алым, и он ускоряется, догоняя тебя. – Малыш, может, пойдём уже? Или, может, я, хотя бы, выйду? -.- Daesung: Надевает стринги себе на голову и бегает по магазину, не заботясь о мнении других. Он появляется позади, хватает тебя и несёт в примерочную. – Демон нижнего белья взял тебя в заложницы. Чтобы обрести свободу, тебе нужно заплатить огромную цену… ;) SeungRi: – Эй, малыш! Как насчёт этого? – он держит горячий розовый кружевной лифчик с меховыми оборками и соответствующие трусики, одаряя тебя пошленькой улыбкой. Ты пытаешься ударить его, но он перехватывает твою руку и притягивает тебя для поцелуя. – Шучу, тебе не нужно надевать это, чтобы подчинить меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.