ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Сценарий с Лэем:застряли в лифте

Настройки текста

Выдох.Это всё,что тебе нужно,чтобы сконцентрироваться.Успокойся.Ты выберешься.Концентрируешься на том,что знаешь.Ты знаешь,что кто-нибудь обязательно поможет.Ты знаешь,что кто-нибудь починит этот чёртов лифт.И ты знаешь,что выберешься из этой металлической коробки.Вопрос только в том,когда это произойдёт? Ты возвращалась с вечеринки своего друга детства,Исина,когда лифт,на пути в вашу общую квартиру,застрял.Ты всегда немного боялась лифтов,из-за того,что когда двери закрываются,выбраться уже невозможно.Поэтому,когда лифт встряхнуло на остановке,и он отказался открывать двери,ты замерла.Вся кровь мигом отлила от твоего лица,сделав тебя похожей на мертвеца.К счастью,Исин знал о твоём страхе,поэтому,когда лифт остановился,он сразу же взглянул на тебя.Он видел,как ты замерла,и как цвет твоего лица ясно дал понять о страшной панике. -Эй,эй,(твоё имя),-успокаивающе прошептал Исин и крепко прижал тебя к себе,обнимая.-Всё хорошо,просто дыши,кто-нибудь скоро придёт и поможет нам. Ты сосредоточилась на его нежном голосе и вдохнула запах парня,стоя в его объятьях.Просто быть рядом с ним достаточно для того,чтобы ты смогла успокоиться и забыть про всё.Ты обняла его в ответ,и положила свою голову ему на грудь,надеясь,что кто-нибудь скоро придёт и поможет вам. -У меня есть идея,-внезапно выпалил Исин,после нескольких секунд тишины -Что? -Давай поиграем в гляделки! -Серьёзно,Исин?Что мы увидим в 12 часов ночи? -Да ладно,(твоё имя),будет весело!И время так промчится быстрее!-сказал он,задорно подняв свои брови -Ладно,хорошо,-отвечаешь ты и,подняв голову и немного отодвинувшись,смотришь ему в глаза. Сосредоточив свой взгляд на твоём,он начал отсчёт. -3…2…1...Начали!-вы оба открыли свои глаза настолько широко,ка только смогли,и вперили свои взгляды в друг друга. Прошло всего лишь около 20 секунд,когда ты заметила,что глаза Исина начинают высыхать,грозя закрыться. Я победила,подумала ты и сузила свои глаза,чтобы перейти на следующий раунд.Но следующие действия парня,ты точно никак не могла предугадать.Он,внезапно,оказался рядом с тобой и поцеловал тебя в губы.Ты только начала наслаждаться поцелуем,когда закрыла глаза,как Исин резко отскочил,торжествуя. -Ха!Я выиграл!-воскликнул он,танцуя победный танец. -Йа!Это нечестно!Я требую реванш!-ты обиженно надулась,разочарованная проигрышем -Ну,мы могли бы повторить это,-согласился Исин,-или… -Или что?-раздражённо повторила ты -Или…-сказал Исин,снова впившись в твои губы своими.Этот поцелуй был гораздо страстнее предыдущего,и в нём было больше похотливого желания.Ты было уже ответила на поцелуй и,углубила его,когда лифт покачнулся,предсказывая начало движения.Отойдя назад,парень выразительно ухмыльнулся,глядя на тебя. -Видишь?Всё было не настолько плохо. -Заткнись,-сказала ты,шуточно ударив его в плечо.Из лифта вы вышли,крепко держась за руки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.