ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Навечно и навсегда/Kai/

Настройки текста

Сегодня.С завтрашнего дня ты официально станешь женой мужчины своей мечты,Кая.Но то,что сегодня один из самых счастливых дней в твоей жизни не избавляет тебя от мысли,что что-то пойдёт не так. За всей этой беготнёй,ты не заметила,как часы показали 12:00.Ты должна быть в церкви в 12:30,так что у тебя достаточно времени,чтобы успеть подготовиться к свадьбе. -Кай?Кай!-крикнула ты практически на весь дом -Да,дорогая?-хрипло сказал он,стоя позади тебя Ты повернулась и увидела Кая,стоящего в дверях и с широкой улыбкой на лице.Просто видя его,ты успокаиваешься и подходишь к нему,затем обнимая.Он заботливо обнимает тебя в ответ,пряча своё лицо в твои волосы.Ты не можешь удержаться,думая как тебе повезло,что скоро этот человек станет твоим женихом,а затем-мужем.Выскользнув из его объятий,ты смотришь ему в глаза и полностью портишь момент,говоря: -Не забудь,свадьба в 4.Ты не должен быть там уже в 3,просто будь уверен,что успеешь вовремя. -Эй,ты правда думаешь,что я забуду?!Как я могу забыть о дне,который сделает тебя моей?!-возмущается он. -Нет,я просто… -Не волнуйся,малыш,всё пройдёт идеально,и,в конце концов,всё,что имеет значение,это то,что я есть у тебя,а ты есть у меня,поняла? -Ага. *15:30* Ты одета,накрашена,и всё идёт хорошо,всё просто идеально,за исключением одной вещи.Кая до сих пор нет.Ладно,(твоё имя),успокойся,он,наверно,застрял в пробке или заработался,или он просто забыл…нет он не мог,он обещал.Ты покрутила в руке два кольца,а затем достала телефон и набрала его номер,но как только ты собиралась нажать «Вызвать»,тебе неожиданно позвонили.Ты почувствовала облегчение,когда на экране высветилось изображение Чонина рядом рядом с номером. -Кай,ты где?!Свадьба начнётся через полчаса,а тебя всё ещё нет!-быстро проговорила ты,ответив на звонок. -Эм,мисс?-ты удивилась,поскольку на другом конце звучал чужой голос. -О,простите,кто это?Где Кай?Почему у вас его телефон? -Послушайте,здесь произошла авария. -Что?!Какая авария?!Что случилось?!С Каем всё нормально? -Мне очень жаль,после автокатастрофы его срочно увезли в больницу Твоё сердце пропустило удар.Что произошло?!!!Нет,нет,нет,нет,этого не может быть.Только не твой Кай,только не сегодня,никогда.Тяжесть с твоей руки пропадала,когда телефон падает на землю,полностью разбивая экран.Ты даже не попыталась поднять его,как сразу выбежала из комнаты церкви,в которой ты находилась.Ты бежала так быстро,как только могла бежать в свадебном платье к парковке,где был твой автомобиль.По пути ты врезалась в свою фрейлину. -(Твоё имя),что случилось?Почему ты так напугана? -Кай…опоздал…автомобиль…авария…больница,-это было единственное,что ты смогла произнести,прежде чем продолжила бежать к машине.Твоя фрейлина сразу всё поняла и побежала за тобой. -(Твоё имя),подожди!Давай я отвезу тебя!Ты так взволнованна,что сама можешь попасть в аварию!!! Ты услышала её слова и,не теряя ни секунды,прыгнула на пассажирское сиденье. *в больнице* Когда вы приехали,ты подбежала к столу регистрации,чтобы спросить где он находится.Дама за столом регистрации сказала,что он находится на операции из-за травм,которые могут иметь фатальный исход,которые он получил в аварии.Затем медсестра сказала,что осталась немного и попросила тебя посидеть в зале ожидания. Когда ты и твоя фрейлина сидели в тишине,по твоей щеке скатилась первая слеза,затем ещё и ещё,пока ты вовсю не разрыдалась,окрашивая белое платье мокрыми пятнами.Ты думали о всех счастливых моментах,когда вы были вместе.Когда вы впервые встретились, и когда он сказал,что любит тебя.Прежде всего ты вспоминала тот момент,когда он предложил тебе пожениться.Ты вспомнила,как волнение прошло по твоим венам,как он опустился перед тобой на одно колено и попросил тебя выйти за него замуж.И ты чётко вспомнила слова,которые он сказал тебе той ночью. «Я хочу тебя вечно,вечно и всегда,хорошей и плохой и даже уродливой,и чтобы мы состарились вместе,навечно и навсегда.» Вдруг кто-то потрогал тебя за плечо,вытаскивая из омута воспоминаний,ты посмотрела вверх и увидела свою фрейлину.Ты уже хотела что-то сказать,но в этот момент к вам подошёл доктор. -Вы девушка Кая?-спросил врач,глядя то на тебя,то на фрейлину -Он в порядке?-немедленно поинтересовалась ты Доктор повернулся к тебе и продолжил говорить: -У него травма головы,несколько внутренних кровотечений и множественные переломы костей.Мы сумели остановить кровотечение и его руки и ноги вправили.Он был на волоске,но сейчас он должен быть в порядке.Если вы хотите увидеть его прямо сейчас,то идите,он очнулся. Ты сразу же кивнула,и доктор повел тебя по коридору к обыкновенной белой двери,похожей на все остальные. Ты осторожно открыла дверь и приготовилась к тому,что можешь увидеть там.И то,что ты увидела,разбило тебе сердце.Кай лежал посреди палаты на одной из обычных больничных коек.К нему было подключено множество машин и мониторов,которые неприятно пищали,с каждым звуком причиняя тебе больше боли.Ты тихо прошла вперёд,чувствуя как твои глаза снова наполняются влагой,когда ты полностью увидела его.Его правая рука и нога были крепко замотаны в белый гипс,из которого выглядывали только пальцы.Также на нём была повязка,обмотанная вокруг лба,вместе с бесконечным количеством синяков на всём теле. Небольшой поток слёз вскоре превратился в водопад,ты взяла его руку в свою и вздрогнула,когда он слегка сжал её. Ты посмотрела на него слезящимися глазами и увидела,как он медленно открывает свои глаза,встречаясь взглядом с твоими.Ты заметила,что он будто что-то ищет глазами,но никак не могла понять что именно. -Привет,-его грубый голос резко прорезал тишину. -Привет,-прошептала ты -Я боюсь,что немного опоздал на нашу свадьбу,-сказал он,мягко усмехаясь. Ты слегка усмехнулась ему в ответ,прежде чем ответить: -Всё в порядке,её можно перенести. Тут Кай чуть склонил голову в сторону и покачал ей. -Нет,я не хочу так,почему бы нам просто не пожениться прямо сейчас? -Хм,может потому,что здесь никого кто бы зарегистрировал наш брак? -Эй,кому они нужны?Я сказал,что мы сделаем это прямо сейчас.Я больше не хочу не быть твоим мужем. -И как именно мы собираемся сделать это?-твоё сомнение и любопытство всё больше нарастает. -Вот так,-он забрал два кольца из твоей руки.Надо же,а ты ведь совершенно забыла,что они ещё у тебя.После этого он взял одно кольцо и одел его тебе на пальчик,сказав слова,которые навсегда останутся в твоей памяти. «Я хочу тебя вечно,вечно и всегда,хорошей и плохой и даже уродливой,и чтобы мы состарились вместе,навечно и навсегда.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.