ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

ЕХО в постели

Настройки текста

Baekhyun:Бэк бы двигался в тебе очень быстро.Он спешил бы,не теряя времени,и упорно работал,подходя к финишной линии.Тем не менее,он хотел бы повторить это снова,как только закончит,и снова,снова,снова Chanyeol:Чанёль был бы очень нежным и выполнял стандартные виды ласки.Я не думая,что он бы старался знать всё,но он всегда бы убеждался,хорошо тебе или нет.Он выполняет это довольно медленно и часто обо всём волнуется. Chen:Чен любит повеселиться.Чен любит повеселиться в тех местах,которые не бывают скучными.Он любит душ. Kai:Кай будет медлителен,обожая дразнить тебя.Ему нравится то,когда ты полностью зависишь от него,и не будет ничего делать,пока ты не попросишь.Он будет такой сволочью в этом,но потом,когда ты сдашься,он сделает это лучше,чем кто-то. Kris:Крис будет полностью уверен во всём,пока ты не снимешь с него одежду.Он превратится в своего рода кусок придурка после этого.Но он всегда будет страстным и нежным.Он постоянно будет глупо гордиться,услышав твои стоны наслаждения. Kyungsoo:Медленно.Серьёзно.Страстно.Он будет полностью уверен,но на следующее утро превратится в неловкого и застенчивого,не желая пересекаться с тобой взглядом или разговаривать. Lay:Сначала я думала,что он будет очень нежен в этом,но,чем больше я смотрю видео с ним,тем больше представляю его жестоким и быстрым.Он довольно властный,и у него всегда всё под контролем,но он сделает тебя очень,очень счастливой. Luhan:Так как Лухан очень мужественный,он будет очень хорош в этом,особенно проявляясь в разных позах. Sehun:Сехун был бы немного эгоистичным в постели.Он будет делать это так,чтобы больше удовольствия приносило ему. Suho:Сухо будет нежным любовником.Он будет немного обычным во всём,но всегда,продержавшись дольше,он сделает тебя счастливей.Он будет готов немного поэкспериментировать,если ты попросишь,но не слишком. Tao:Тао будет очень эгоистичным.Его потребности всегда на первом месте.Он всегда делает так,что,только прикасаясь к тебе,заставит тебя кончить.Хоть он и будет очень страстным,но не слишком быстрым. Xiumin:Сюмин всегда будет пробовать что-то новое в каком-нибудь другом месте.Что бы не происходило,он будет весел,если ты попросишь его об этом.Он будет чертовски удивителен,но всё это будет длиться слишком долго.Всегда очень гордится,когда ты не можешь сразу ходить после этого.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.