ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он видит тебя в душе(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Сегодня твой день рождения,и он пришёл домой пораньше,чтобы удивить тебя подарком прежде,чем вы отправитесь поужинать.Он пробрался в спальню,оставляя шкатулку рядом с твоим платьем,лежащим на кровати,а затем открыл её.Он улыбнулся,глядя на ожерелье,а затем отошёл на несколько шагов назад,чтобы полюбоваться работой собственных рук. Он услышал твой голос из ванной,и понял,что ты принимаешь душ.Он прикусил губу,пытаясь приоткрыть дверь,а затем стал очень довольным,когда почувствовал,что ручка повернулась.Обычно ты всегда закрывала дверь ,потому что он любил присоединяться к тебе.Он ухмыльнулся,увидев тебя за затуманенным стеклом и очень тихо разделся. Когда он вошёл в душ,ты всё ещё пела и мыла волосы шампунем,закрыв глаза.Он постарался не засмеяться,ожидая,когда настанет твоя любимая строчка в песне,и запел вместе с тобой.Ты подпрыгнула,но успела успокоиться и не упасть,одарив парня нехорошим взглядом. Chanyeol:Он пел песню,которая играла в его наушниках.Чанёль вспомнил,что забыл бумажник на полке в ванной,когда принимал душ,и вышел из спальни,желая забрать его.Он вздрогнул,когда подошёл к ванной и увидел голую тебя за стеклянной дверью. -Айщ!Прости,милая,-сказал он,качая головой. Ты посмотрела на него и рассмеялась,склонив голову набок. -Желаешь присоединиться? Он уже был в душе ранее,но чем дольше он смотрел на твою затуманенную фигуру,представляя как вода стекает с тебя,тем меньше его это волновало. Chen:Ты была в душе в течение сорока минут,а ему надо было принять душ прежде,чем отправиться в студию,чтобы записать кое-какие песни.Если ты пробудешь там еще дольше,то он опоздает. Чен ворвался в ванную и увидел тебя,завёрнутую в полотенце и,как раз,выходящую из душа.Ты посмотрела на него с поднятой бровью,пытаясь выглядеть невинно,потому что понимала,что заняла слишком много времени.Он просто указал на дверь. Kai: http://33.media.tumblr.com/d14cf929348ef4ed9792733f2acfb561/tumblr_inline_npox8ybWK41qgrjnr_500.gif Kris:Крис слушал музыку на своём телефоне,с наушниками в ушах,идя в туалет.Ты брила ноги и резко дёрнулась,потому что он напугал тебя.Ты зашипела,вытаскивая лезвие бритвы из ноги и вздохнула,увидев как хлещет кровь. -Чёрт,-сказал Крис,его глаза расширились,и он побежал за аптечкой,чтобы оказать своей малышке первую помощь.Он вытащил наушники из ушей и бросил их в карман. -Не волнуйся,-сказала ты,опуская ногу под воду. -Но это плохо,если есть кровотечение,-сказал он,выглянув из угла и снова посмотрев на твои ноги.-Тебе нужен бинт или еще что-то? Ты покачала головой и улыбнулась. -Нет,это просто порез,а при них всегда много крови.Просто я обрезалась бритвой,вот и образовалась рана.Всё нормально. -Ты уверена? Kyungsoo: http://33.media.tumblr.com/912f13172643d7a140876673b7ce1fda/tumblr_inline_npoycrlMpL1qgrjnr_500.gif Lay:Он шёл в ванную,на самом деле не обращая на звуки из неё и пропуская их мимо ушей.Ему нужно было сделать причёску,но все его вещи были там,а он просто хотел взять их,совершенно забыв про то,что ты находишься там.Он увидел тебя только тогда,когда ты собиралась запрыгнуть,и он насладился видом твоей…кхм…задницы. Он внезапно вспомнил,что не мылся сегодня,а его волосы должны быть идеально чистыми для причёски. Luhan:Лухан помыл волосы шампунем и как раз хотел взять кондиционер,когда услышал,что дверь в ванную открылась.Он медленно выглянул из душа и увидел тебя,робко стоящую на одном месте.Он мог сказать по одному твоему выражению лица,что ты не понимала,что он находился в ванной. -Эй,малыш,-сказал он соблазнительным голосом,-не желаешь присоединиться ко мне? Sehun:Она голая,кекеке http://33.media.tumblr.com/501caff3d37362cd9c72ed2f551a03b9/tumblr_inline_npoz5ihNwX1qgrjnr_500.gif Suho:Сухо не хотел заходить к тебе.Он даже не думал об этом.Он услышал,что душ работает,и просто пошёл в его направлении,а теперь проклинал себя,когда вы смотрели друг на друга с широко раскрытыми глазами. -Чунмён…-медленно сказала ты.-Могу я помочь тебе? -Нет,-смущённо закашлялся он,пятясь назад и хватаясь за дверную ручку.-Я просто хочу пойти и придушить самого себя. Tao:Тао услышал звуки работающего душа и,открыв дверь,снял с себя одежду и пошёл.Ты переехала к нему пару дней назад и это был первый раз,когда ты принимала душ у него.Он усмехнулся и прикусил губу,подумав,что очень обязан товарищу душу за то,что теперь может делать в нём озорные вещи. Xiumin:Он медленно вытащил наушники,когда увидел обнажённую тебя,собирающуюся выйти из душа и тянущуюся за полотенцем.Сюмин покачал головой,осматривая тебя сверху донизу и указал на душ.Он начал медленно расстёгивать рубашку. -Что-то подсказывает мне,что ты ещё не всё.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.