ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда у тебя приступ паники(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён не знал как реагировать на твою гипервентиляцию.Ты потеешь,тяжело дыша и вцепившись в грудь и закрыв глаза.Он никогда не видел даже что-то подобное.Он делает только то,что точно знает,что поможет тебе успокоиться и начинает действовать мило и очаровательно.Он обнимает тебя,шепча,как сильно любит и кладёт голову тебе на плечо.Он не был уверен,что это поможет,но ты начала медленно открывать свои глаза. Chanyeol: Когда ты заволновалась из-за того,что толпа фанатов столпилась вокруг тебя,он вызвал скорую помощь,потому что ты упала в обморок и сильно ударилась головой.Твоя мать забрала тебя домой из больницы,и он до сих пор не слышал никаких новостей.Ему достаточно было просто знать,что ты в порядке.Он корил себя за то,что ничего не помог тебе в тот момент. Chen: Чен останавливает автомобиль,когда замечает тебя.Ты дрожишь,крепко прижимая руки к груди,разговаривая с высоким мужчиной.Он видит,что тот бьёт тебя и видит,как дрожат твои ноги.Он быстро подходит к вам и обнимает тебя за талию,хмуро глядя на человека. -Помочь? Kai: Кай понял,что у тебя паника,потому что он часто видел их у своей младшей сестры.Он укладывает тебя на диване и приносит воду,осторожно отдавая тебе бокал в руки, и тихо что-то шепчет тебе.Когда тебе становится чуть легче,он сидит рядом с тобой и интересуется,может ли чем-нибудь помочь.Ты просишь его просто обнять тебя. Kris: Крис вообще не понимает,что,чёрт возьми,происходит.Он никогда не видел ничего подобного.Он видит,что ты боишься,но не может ничего сделать. Kyungsoo: Он смотрит,как ты выходишь из толпы,нервничая из-за своего дебюта.Вы говорили о нём в течении нескольких недель.Когда ты выходишь на сцену в красивом платье,он,мягко говоря,ошеломлён твоей красотой.Однако,его глаза расширяются,когда начинается музыка,а ты не можешь петь.Он видит,как ты хватаешься за грудь и роняешь микрофон.Через пару минут,когда тебе становится лучше,ты хватаешь микрофон и убегаешь со сцены. Lay: Он вообще понятия не имеет,что происходит. Luhan: Он,кажется,знает что это такое и умело помогает тебе.Он садится перед тобой на корточки и смотрит тебе в глаза.Он тихо что-то говорит тебе,зовя тебя по имени и задавая несколько вопросов.Он проводит тебя через панику,уверяя тебя,что всё нормально,и ты в безопасности. Sehun: СеХун сразу понимает,что что-то не так,потому что ты забиваешься в угол и опускаешься на пол.Ты держишься за голову и начинаешь тихо плакать.Он сглатывает и приближается к тебе,опускаясь рядом с тобой. -Милая? Suho: Сухо полностью понимает тебя,когда паника впервые одолевает тебя.На следующее утро вы вместе идёте к терапевту,пока ты не придёшь в себя и не можешь нормально идти,он пытается помочь тебе и найти какой-нибудь выход из сложившейся ситуации.Он не думает ни о чём,кроме этого. Tao: Тао немедленно хватает тебя и обнимает,покачивая тебя в своих объятьях и шепча тебе на ухо,что всё будет в порядке. Xiumin: Сюмин разговаривает с тобой по телефону,когда он слышит,как твоё дыхание становится чаще.Он знает о твоём состояние и может сразу сказать,что ты сейчас начнёшь плакать.Он становится серьёзным и начинает нежно говорить тебе,как сильно волнуется за тебя и пытается помочь тебе понять,что ты не одна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.