ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты держишь новорождённого ребёнка(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён не может удержать радость,видя,как ты улыбаешься вашей новорождённой дочурке.Он понимает,что никогда не чувствовал себя таким счастливым,когда ты целуешь головку ребёнка.Однако,он немного завидует,что ещё не может подержать её. Chanyeol: Он просто улыбается твоей реакции,наслаждаясь моментом.Его переполняет счастье,когда ты отдаёшь мальчонку ему в руки. Chen: Врач посадил тебя в инвалидную коляску,чтобы ты отправилась домой,потому что после родов ты ещё была слаба.Он видит,как ты улыбаешься вашему мальчику и тает от кавайности ситуации.Он обнимает тебя сзади и глупо улыбается. Kai: Он видит,как врач отдаёт тебе на ручки вашего мальчонку,и улыбается,как идиот.У него кружится голова,когда он видит,как в твоих глазах будто всё расцветает,он пытается не подбежать к тебе и не закружить в воздухе.Он просто переполнен эмоциями. Kris: Он пытается оставаться спокойным,видя,как ты держишь мальчишку на руках,но не может,и улыбка появляется на его лице. Kyungsoo: Он очень рад увидеть ребёнок,когда врач отдаёт его тебе.У него кружится голова,когда он видит,как ты улыбаешься вашему мальчику,а потом смотришь на него. Lay: Когда он видит радость на твоём лице,он забывает все слова,что хотел сказать,и просто смотрит на вас,улыбаясь.Через несколько минут он целует тебя в голову и смотрит на вашу девочку.Он чуть не теряет сознание,когда ребёнок хватает маленькими ручками его палец. Luhan: ЛуХан принёс мягкую игрушку Стича для ребёнка.Он взволнованно ожидает своей очереди подержать мальчишку и наслаждается,видя,как ты держишь ребёнка. Sehun: Он думает,что вы так мило смотритесь мило вместе и чертовски рад,приведя тебя и вашу девочку в комнату,которую он украсил. Suho: Он так счастлив,что не может перестать плакать.После того,как он подержал вашу девочку,он отправляется в магазин,чтобы купить кучу милых вещиц.Он готов полностью избаловать её. Tao: Тао не ожидал,что это вызовет у него столько эмоций.Он плачет,наблюдая за вами,и не может остановить слёзы,держа ребёнка на руках.Он знает,что всегда будет защищать свою маленькую дочурку. Xiumin: Сюмин так перенервничал из-за ребёнка,что теперь глупо танцует,когда ты держишь её и улыбаешься.У него появляется широкая улыбка на лице,когда он берёт маленькую девочку на руки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.