ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ваш ребёнок похищен(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён паниковал,ожидая,когда полиция выполнит свою работу.Безумные фанаты похитили вашу дочку,разработав план и украв её прямо на глазах воспитательниц детского сада.Ему сказали,что его адвокаты разберутся с этим,но он,всё же,был в ярости. Chanyeol: -Не можете ли вы что-нибудь сделать,чтобы быстрее найти его?-спросил он,скрестив руки на груди.-Мне кажется,что вы вообще ничего не делаете. -Её бабушка украла её,-сказал полицейский. -Но моя мать психически больна,-отрезала ты,всплеснув руками в воздухе.-Она посещает внука только под нашим пристальным наблюдением.Как они могли позволить ей просто так забрать его из детского сада? Chen: -Мы делаем всё,что в наших силах,господин Ким,-сказали офицеры,занимаясь похищением.-Но тот,кто сделал это,просит выкуп.Мы занимаемся этим делом с большой осторожностью,но пока ничего не нашли. Kai: Кай был зол на себя,за то,что позволил этому случиться.В конце концов,теперь он мог только сидеть и ждать.Поэтому,время ожидания он провёл за ломкой вещей.Успокоившись,он начал перечислять всех знакомых людей,которые могли быть виновниками.Он постоянно звонил,пытаясь помочь всем,чем только сможет. Kris: Крис становился всё злее,ожидая хоть какую-нибудь новость.Как сасэны преодолели службу безопасности?Как кто-то мог посреди ночи залезть в его дом?Он выплёскивал свою злость,забрасывая баскетбольный меч,в который играл ваш старший сын,в корзину. Kyungsoo: http://38.media.tumblr.com/b92fd1437db9c2a5f527bd620927a27a/tumblr_inline_npyn080lVn1qgrjnr_500.gif Lay: Лэя переполняли эмоции,когда он ожидал новости.Он оставил свою дочку с няней и даже не мог подумать о том,что кто-то похитит её во время сна. Luhan: -Усерднее ищите его,-потребовал он,скрестив руки. -Сэр,мы используем все наши силы,чтобы найти его,-сказал ему полицейский. -Этого не достаточно.Приложите больше усилий. Sehun: Когда офицер рассказал ему о провале,он начал медленно злиться.У него были деньги,чтобы оплатить услуги по обнаружению вашей дочери,так почему они до сих пор не нашли её? Suho: Сухо взял на себя всю ответственность,сказав: «Нет ничего,что мы не можем сделать»Он распечатал бесчисленное количество фотографий вашей дочки,нанял трёх частных детективов и обзвонил всех друзей.Он поговорил с каждым человеком,что контактировал с вашей дочерью и проверил его алиби.Сухо,без сомнений,найдёт любимую дочурку. Tao: Тао растерялся,когда ему сообщили о пропаже дочери.Он оставил её со своей сестрой на несколько дней.Часть его уже отчаялась,но ты заставила его думать только о хорошем. Xiumin: Сюмин оставался спокойным ради тебя,пытаясь успокоить,когда вы узнали о своей дочери.Неделю назад от неё перестали приходить новости.Когда ты спала,он позволил себе выплеснуть эмоции.Он не хотел,чтобы ты знала,что он почти отчаялся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.