ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт пол первого ребёнка(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Девочка?-спросил он врача,чтобы убедиться.Когда доктор снова кивнул,он начал счастливо танцевать.Он всегда хотел девочку,чтобы побаловать и испортить. Chanyeol: Врач показал на УЗИ и улыбнулся вам с Чанёлем.Он схватил тебя за руку,сдерживая волнение.Он посмотрел на доктора с предвкушающим огоньком в глазах. -Мальчик... Chen: Ты так сильно сжала его руку,что ему казалось,что она непременно отвалится.Вы ждали рождение ребёнка,как грандиозное событие,но он ужасно нервничал.Он волновался,слыша как тебе больно,но знал,что врачи помогут тебе.Его глаза расширились,когда он услышал звук детского плача,и он с нетерпением бросился в палату. Поздравляю,это мальчик. Kai: -Я надеюсь,что это мальчик,-тихо сказал Кай,ожидая доктора,чтобы пройти с тобой на УЗИ. -Я знаю,-сказала ты,улыбаясь.-Ты сказал это уже миллиард раз с тех пор,как узнал о беременности. Врач пришёл и улыбнулся,приступая к работе.Когда он делал УЗИ,Кай держал тебя за руку с широкой улыбкой на лице.Ты никогда не видела его таким возбуждённым. -Я надеюсь,что он сможет петь,-задумчиво произнёс Кай. -Ты даже не знаешь ещё его пол,-сказала ты,слегка ударив его по руке. -Ну,он не ошибается,-сказал доктор,поворачиваясь к нему.-Это мальчик. Kris: -Я хочу девочку,-сказал Крис,глядя,как доктор перемещает устройство на твоём животе.Он посмотрел на картинку на экране,пытаясь заставить его показать то,что он хочет. -А я говорю тебе,-сказала ты,закатив глаза.-Это мальчик;я чувствую. -Ваша жена права,-сказал доктор,улыбаясь.-Это мальчик. Крис улыбнулся,посмотрел вниз и поцеловал тебя в лоб.Ты посмотрела на него,ухмыляясь,и одним взглядом выражая «Я же тебе говорила»,но его это не волновало.Он просто был счастлив,что у вас будет ребёнок. Kyungsoo: -О чём ты думаешь?-спросила ты его по телефону,ожидая врача. -Я хочу быть там,-услышала ты его ответ;ты слышала,каким грустным он был. -Ты здесь,-нежно сказала ты.-Ты можешь всё слышать.Я прямо рядом с тобой. Врач пришел и стал делать УЗИ.Ты включила громкоговоритель и положила телефон на стол рядом с собой.Ты попросила разрешения,и больница будто прониклась пониманием.Через несколько минут он услышал,что врач сказал тебе,что у вас будет мальчик,и широко улыбнулся.Он тайно хотел девочку,но мальчик-это было слишком прекрасно. Lay: Лэй вздохнул,наблюдая за ультразвуковым устройством,и посмотрел на тебя.Он улыбнулся тебе,ты же сжала его руку.Врач кивнул и повернулся к вам. -Хорошие новости,малыш полностью здоров,и это девочка. Luhan: -Мы должны позвонить твоей маме,когда сядем в машину,-сказал он тебе,улыбаясь.-Она будет очень расстроена,что не смогла приехать сегодня. Ты кивнула,улыбаясь.Когда врач нанёс холодный гель на твоё тело,ты вздрогнула,но потом привыкла.Вы с ЛуХаном смотрели на экран,будучи очень заинтересованными в ребёнке. -О,это мальчик,-сказал вам доктор,улыбаясь и глядя через плечо.ЛуХан широко улыбнулся и начал счастливо танцевать в середине комнаты,пока доктор не посмотрел на него осуждающим взглядом. Sehun: -Я надеюсь,что это девочка,-сказал СеХун,глядя на врача.-Я украшу всю её комнату,это будет очень мило. -Успокойся,-сказала ты ему,хватая за руку.-Давай узнаем его пол прежде,чем ты затаскаешь меня по магазинам,окей? -Ну,вашему мужу повезло,-сказал доктор,улыбаясь.-Мне кажется,у него прекрасно получится украсить комнату для вашей девочки. -YESS! Suho: -Это девочка,-сказал он тебе,усмехаясь. -Нет,мальчик,-ответила ты.-Я мать,я знаю. -Я отец,-дерзко сказал он.-И я говорю,что это девочка. Доктор усмехнулся и указал на экран. -Похоже,что на этот раз права интуиция отца.Это девочка. Tao: -Девочка?-взволнованно спросил он,забегая в дом.Он бросил сумку со спортивным костюмом на пол и подбежал к тебе,заключая в крепкие объятья.-У меня будет девочка? Ты улыбнулась,подошла к холодильнику и взяла фотографию с УЗИ.Отдала ему и погладила его по спине,глядя,насколько он переполнен эмоциями.Он повернулся и нежно поцеловал тебя. -Я всегда хотел девочку. Xiumin: Ты взяла Ipad и показала ему изображение,взволнованно усмехаясь.Широкая улыбка появилась на его лице,когда он заметил маленькую пометку в углу.Это девочка. -У меня будет девочка,которую я смогу защищать,-радостно сказал он. -Я хочу,чтобы ты побыл с нами,-сказала ты,надувшись. -Я знаю,-ласково ответил он.-Но когда я вернусь на следующей неделю,я обниму вас обоих,и мы это отпразднуем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.