ID работы: 3561310

Проклятье Дьявола

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему именно со мной? Почему не с другим? Почему не с другой семьей? Почему именно с моей? Боженька, почему?.. - шепотом говорил Джейк.

Дверь скрипнула

- Кто там!? - закричал Джейк. - Сынок, что с тобой? Почему ты так себя странно ведешь? А я тебе принесла печенье с молоком. Ты же так их любишь, - Сказала зашедшая мать Джейка. Она была удивлена повелению своего сына. Он уже три дня не ест, не спит и даже не ходит в школу. Температура 39/7, уже как два дня. Мешки под глазами. И самое главное, он сидит в одной и той-же позе, как уже три дня. - Мам, уходи. Я не хочу чтобы ты пострадала. Он хочет только меня. Не тебя, - Мать в шоке. Она просто села на кровать, где сейчас сидит Джейк. Она положила медленно, осторожно, боясь свою руку ему на голову. Джейк ее сразу же убрал. - Мама, уходи! Прошу! Послушай меня! Он может прийти когда угодно и убить тебя! Я не хочу твоей смерти! Прошу.. - Джейк опустил голову. Стали слышны лишь всхлипы. Мама без лишних слов вышла из комнаты Джейка. Когда она начала спускаться по лестнице, то сказала "Надо позвонить Психологу. Мой сын сходит с ума!" Мать заплакала. Уже спустясь с лестницы, мать Джейка подошла к телефону и позвонила по нужному номеру, Психологу.

Але, здравствуйте. Это менеджер Психолога. Чем могу помочь?

Але, да, здравствуйте. Я бы хотела позвать Психолога к моему сыну. Он сходит с ума!

Когда и где?

Сегодня на улице Маккера дом 26

Скоро приедет Психолог. Можете успокоиться. Ваш сын будет здоров

Я надеюсь на эт..

Але, девушка? Але!

Не.. Звони... Этот шепот в ответ. Это не мать Джейка. Но кто же? Джейк наконец вздумал спуститься вниз и поесть. Он вышел из комнаты не закрывая ее. Начал спускаться по лестнице без лишних слов. Наконец спустясь он пошел на кухню и открыл холодильник. Взял сыр и пошел в гостиную. Пришел и замер на месте.. На полу лежит мертвая, вся в крови и кишках мать Джейка, а на стене написано из крови собственной матери "ОНА БЫЛА МЕШЕНЬЮ". В душе Джейк плакал, но физически мальчик 12 лет нечего не сделал. Лицо без различное. Он сказал лишь два словечка: "Я предупреждал ". Прошелся по своей матери, сел на диван и начал есть принесенный сыр.

Шепот за диваном

- Я тебя не боюсь. Иди уже. Покажись, - сказал Джейк холодным тоном. Вдруг перед Джейком оказался он. Тот самый убивший Джейка мать, дьявол. Демон был весь в крови, склизкий и уродливый. Везде были ожоги. Носа нет. Глаза узкие и затянутые практически до конца лица. Дьявольская улыбка. - Ты не умрешь.. Ты станешь таким-же как я.. - шептал Дьявол. - Но я могу тебе предложить сделку. Ты хочешь остаться в своем мире? - в ответ кивок Джейка. - Тогда оставайся, но при одном условии. Ты станешь Дьяволом и будешь всех убивать... - мерзкий шепот со стороны Дьявола. - Я согласен, - сказал Джейк. Вместо ответа Дьявол напрыгнулся на Джейка и начал рвать его тело. Наконец Дьявол оставил Джейка без внутренностей и вырвал сердце Джейка, а вместо сердца засунул туда какое-то вещество и Джейк потерял сознание..

Прошло пять лет..

Джейк превратился в Дьявола и убивал всех кого видел. Он стал таким же Дьяволом как и был тот убивший мать Джейка, Дьявол. И говорят, что Джейк съел свою мать в тот роковой день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.