ID работы: 3561331

Фокси и Никелл

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проснувшись, первое дело я обнаружил сестру, которая сидела около меня. «Ну наконец-то» - сказала Джулиана – «Я тут уже часа 2 сижу.» «Ну, а, что сидишь?» - спросил я скучающим тоном. -«Сказал брат разбудить. А я не могла. Уже подумала, умер.» «Лучше бы я умер. Сегодня понедельник, а я его ненавижу. Я учусь в 11 классе и уроками завалили, просто ужас. Сегодня у нас сразу 3 алгебры, потом 2 химии, английский, лит-ра и опять этот чёртов английский!» «Ладно, ладно. Не ругайся.» - смеётся сестра. Я, однако, продолжал ворчать. Джулия вышла, и я посмотрел ей вслед. Ужас, до чего не люблю школу! Хожу туда лишь для того чтобы увидеть… ЕЁ. Да, да. Я люблю. И люблю сильно. Её зовут Мэйнгл. И она такая красивая и боевая. Подстать мне. Да, кстати, забыл представиться. Моё имя Никелл Джонсон.  Я живу с старшим братом Андерсеном и младшей сестрой Джулианой. Одевшись, я пошёл на кухню позавтракать. За столом сидел брат, который по обыкновению читал книгу по физике. «Здрасте!» - сказав это я вырвал у него книгу. «ЭЙ!» - заорал мой брат. – « ДАЙ СЮДА!» «Ладно», – сказал я улыбнувшись. Мы вышли из дома ровно в 12. Андерсен Пошёл на лево к своей мастерской, а мы с Джулияшей свернули направо в школу.                                               Отправившись в кабинет алгебры, я сел на своё место и по обыкновению, заснул на 5 минуте урока. Я проснулся, когда все выходили из класса. Ко мне подошла девушка с чёрными волосами, подчёркивающие её бледность. Улыбнувшись, она спросила: «Выспался?» Я был шокирован. Мэйнгл впервые заговорила со мной. Я смущённо ответил: «Ну… Да.» «Отлично!» - сказала ОНА. – « Я надеюсь, что на уроке химии ты не заснёшь.»  И ушла. Я последовал за ней. На химии был парный урок. Все работали в паре. Я сел один и ко мне тут же подошла Мэйнгл. После уроков, я обнаружил, что завтра уже Выпускной. Я обрадовавшись, решил представить выражение лица брата, когда он узнает, что завтра я буду уже не учеником. Но он отреагировал иначе. Он обрадовался. И сказал, что теперь я смогу поступить в институт. «Но… Брат. Я… не думаю… что мне нужно… ммм. Туда.» «Нужно» - удивился старший брат. «Но. Я не хочу работу связаную с образованием.» «Ой.» - заскучала сестра – « Сейчас опять заладит.» Я промолчал. Я уже достал их тем, что вечно говорю, что хочу быть пиратом. И вдруг Андерсен сказал: «Послезавтра. Послезавтра я попробую найти пиратов, готовых взять тебя.» Я не поверил. Но потом… Я обрадовавшись, решил, что от счастья сойду с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.