ID работы: 3561399

Знакомься. Это фикбук.

Джен
G
Завершён
37
автор
Daria - fox1 бета
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый фанфик Кирилла

Настройки текста
Итак, я решила посмотреть фанфик брата. Что же он написал за дебильство?! Ха-ха-ха-ха-ха. "Не говори так. Мы должны надеяться на лучшее. Вдруг он написал достойный фик?" - сказала моя ангнльская мини-версия. Вряд ли. Мой брат – идиот. "Нет! Он уже умный, раз додумался поставить его в черновик" Хватит! Вы делаете из меня психа. "Читай уже!" Хорошо. Кхм. Кхм. «Шедевр Кирилла». Название: Винкс! Да как он посмел их трогать. — Ой. Точно. Он же влюблён в Блум, — сказала я с умешкой. — Я не влюблён в Блум, — послышался голос за спиной. — У неё просто классный огонь! И что ты делаешь на моём профиле? Да. Он правда не был влюблён в Блум. Это просто так смешно звучало. Тем более, я так любила шутить про это. Может, стоит прекратить? Нееет. Это же так весело! — Я… Я... Мне просто было любопытно, — ответила я. — Тем более, зачем ты пишешь фанфик про винкс? Это же девчачий мультик. — Если бы ты просмотрела дальше... — ехидно улыбнулся брат. — То что? Я продолжила читать шапку. Автор: Милая Няшка. — А откуда он у тебя в профиле?! Кирилл снова улыбнулся и сказал:

— Бета-редактор! — С каких пор ты стал бетой? — спросила я его. — С тех пор, как зарегистрировался на фикбуке, — ответил тот. — И, значит, ты не написал фанфик? — Нет, почему же? Вот! — обрадовался брат и нажал на работы. Там красовался Фик под названием "Приключения!". Это был шедевр Кирилла. Он закашлялся и принялся читать. «Давным давно в суботу. Я был в паходе. Там был я и мой друг Ванька." — У тебя же нет друга Ваньки, — прервала я брата. — Я его придумал! — крикнул он. — Это же фанфик. Он опять кашлянул и продолжил: — "Я с Ванькой убил медведя и мы съели его мяса. Патом на нас напал агромный трёхглавый дракон. Дракон дышал на нас огнём, а потом слопал ваньку. Я прыгнул высако высако и порубил дракона на кусочки сваим мечом каторый паларил мне ванка. Тогда Ванька выбрался из дракона. я и Ванька закончили паход и ево отец петя атвёз нас дамой". — Ну как? — спросил меня Кирилл с таким довольным лицом. Очень довольным. Это означало, что если я скажу ему, что его фанфик ужасен, брат будет очень подавлен. Например, однажды, в пять лет, Кирилл нарисовал рисунок и подошёл спросить моего мнения. Рисунок, конечно, был ужасен, но ему же было только пять лет. А сейчас уже восемь. Тем более, люди меняются. — Хорошо. Если хочешь знать моё мнение. Эт…— не успела я договорить, как внутренняя я тут же закрыла мне рот. "Ты что?! С ума сошла? Он же так расстроится. И когда вы поедете к бабушке, он будет обижен на тебя целую неделю. Другими словами, все время, что вы будете у бабушки. Не смей ему говорить". Вдруг вмешалась вторая внутренняя я, делая себе маникюр: Заткнись, золотце. Он уже подрос. Всё будет в порядке". Маникюр я, конечно, представила себе сама. Как она приводит в порядок ногти пилкой. Стоп! Я отвлеклась от темы про Кирилла. С другой стороны, Первая "Я" права. Ангел версия то есть. Если Кирилл не будет со мной болтать у бабушки будет ужасно. Это мы перед мамой только претворялись. На самом деле, Кирилл и я готовы были разнести квартиру. По крайней мере, я. Но хорошо, что сдержались, а то запрет в интернет. Ага. Конечно. "Милая Валечка. Ты не можешь ему рассказать. В конце концов это не такой уж и бред" - снова выступила ангел версия. Ты права. Теперь я возьму себя в руки и совру братишке. — Кирилл! А где же романтика? Без романтики это крах! — Что? Какая романтика? — вскрикнул брат. — Это фанфик про приключения. А романтика это фууу. — Ну, извини. Твой фанфик полный ужас. Может, романтики и нет, но ошибки и сюжет… — Это только твоё мнение! — сказал последнее слово брат и выгнал меня с ноутбука. Ну, а что вы от меня ожидали?! Чувств скрывать не умею, особенно перед братом. А с романтикой не сработало. А теперь ещё и ноут у Кирилла. Прекрасно, Валя. Просто супер. Сев на диван, я взяла любимую книжку и погрузилась в чтение. Хотя мои мысли были всё ещё о фикбуке. Я снова упустила свой шанс. Убрав тёмные пряди волос с лица, я направилась на кухню. Где там Кирилл взял сухарики? Фикбук. Фикбук. Фикбук. Мамы вроде нет. Отлично. Сухарики! Вы здесь? — Кирилл. А где ты взял сухарики? — спросила я брата. Ответа не было. Эх. И фикбук занял. И сухарики съел. И бетой стал! А я всегда мечтала побетить какую-то работу. Готова поспорить, он даже тест не проходил. Но ничего. Ночью ты будешь моим, фикбучек. Моим! Ха-ха-ха-ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.