ID работы: 3561451

Помутнение

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иен застыл посреди комнаты, услышав тихий шаг, доносящийся из коридора. Еще один, и еще, — шаги постепенно слышались все отчетливее, пока их обладатель и вовсе не оказался в одной с Иеном комнате, любезно закрыв за собой дверь на защелку (шаги принадлежали Джинену).       У себя за спиной, совсем близко. Иен чувствовал чужой взгляд, представляя, как пылающие огнем глаза нагло скользят по его подтянутой фигуре, оценивая, скольких диет и изнуряющих тренировок она ему стоила.       Взгляд этот пробирал до дрожи. Так, что Иену захотелось встряхнуть конечностями, прогнуться в пояснице, дабы избавить тело от напряжения. Но сделать это было невозможно: тело предательски перестало слушаться, стоило Джинену сделать шаг навстречу — вторгнуться в его личное пространство.       Когда шею обдало горячее дыхание, сердце Иена пропустило первый и поистине болезненный удар. Воздуха стало катастрофически не хватать. И Иену действительно показалось, словно в этот момент неведомая сила сдавливала его тонкую шею, не позволяя наполнить легкие воздухом.       По позвоночнику пробежал первый отряд мурашек, вынуждая Иена вздрогнуть. Он не знал, хотел ли он что-то предпринять или хотя бы сдвинуться с места, поэтому просто настороженно ждал.       Пространство, казалось, уже начало понемногу сужаться к этому времени, делая без того маленькое помещение крохотным. Иен едва различал в темноте очертания всевозможных вещей и коробок, которые подпирали углы их с Кайе комнаты, не говоря уже о собственных ногах и ладонях, чьи силуэты плыли перед его глазами.       Кожу возле уха обжигает горячее дыхание. Иен пытается сделать вдох, но его опустевшие легкие выдают звук, больше похожий на стон, и раскрывают отношение Иена к происходящему раньше, чем он сам осознает, насколько это возбуждает.       Теплое прикосновение мягких губ сменяется зубами. Это нельзя было назвать укусом — Джинен скорее просто попробовал свою «добычу» на зубок, заранее предупреждая ее о своих намерениях.       После чего, Джинен ждет несколько секунд, давая Иену возможность принять решение: уйти или остаться, воспринимая дальнейшее, как приятный сон, помутнение рассудка, желание или даже слабость. Но «добыча» не шевельнулась и, казалось, уже не дышала вовсе.       Иен уже не просто настороженно ждал своей участи, он предвкушал. И Джинен, не желая больше сдерживаться, сильнее прикусывает пострадавшее ранее место. С уст Иена срывается болезненный полустон — полувсхип и, дабы вовсе не застонать в голос, он прикусывает нижнюю губу.       Перестав терзать твердыми зубами нежную кожу, Джинен опустил руки на плечи Иена, притягивая его к своей груди, словно тряпичную куклу. В этот момент остатки посторонних мыслей и здравого рассудка покинули обоих, казалось, безвозвратно.       Влажная дорожка поцелуев от уха к скуле сводит Иена с ума, побуждая его закрыть глаза и просто наслаждаться новой волной удовольствия. Когда Джинен впивается пальцами в его челюсть, притягивая к своим губам, Иен вздрагивает, но не противится, добровольно размыкая истерзанные ранее губы, предвкушая поцелуй.       Ноги Иена становятся ватными, когда горячий влажный язык Джинена проскальзывает между ровными рядами зубов. Не в силах противостоять чужой настойчивости, Иен раскрывает рот шире, позволяя Джинену вдоволь исследовать полость своего рта.       Через какое-то время ладонь Джинена оказывается на щеке Иена. Большой палец ласкает искусанную нижнюю губу, надавливает на нее и проникает внутрь, проскальзывая между сплетенными языками.       Внезапно Джинен отрывается от чужих губ. Но палец во рту продолжает ласкать податливый язык, пока свободная рука проскальзывает под мягкую ткань растянутой футболки. Прикусив мочку уха, Джинен надавливает на подтянутый живот Иена, вплотную прижимая его к своей груди.       Иен сглатывает подступивший к горлу ком, почувствовав, как в задницу уперлось достоинство Джинена. Возбужденное и довольно твердое. Но Иену не было страшно, не смотря на свою гетеросексуальную натуру. Он просто готов был довериться ему…       Когда Джинен вытащил мокрые пальцы изо рта Иена, он наконец-то смог сглотнуть накопившуюся слюну. Ухватившись за края футболки, Джинен принялся стягивать мешавшую ему ткань. Боясь повернуться и разрушить слои атмосферы, образовавшиеся вокруг них, Иен послушно поднимает руки вверх и футболка незамедлительно оказывается подле их ног.       Ладонь Джинена скользит по груди Иена к низу живота, вдоль дорожки волос к резинке спортивных штанов, едва ли скрывающих стояк. Смущение отливается горящей краской на щеках Иена, когда влажные от его собственной слюны пальцы, обхватывают этот самый стояк.       С каждым уверенным движением руки в слегка приспущенных штанах, с каждым поцелуем и укусом нетронутого ранее участка на шее и плечах, Иен приближался к заключительной разрядке.       Ритмичные движения широкой ладони по члену сопровождались тихими стонами и сводили Иена с ума. Сейчас, находясь на обочине своего сознания, Иен не слышал ничего, кроме отголосок собственного возбуждения.       Рука Джинена, тем временем, наращивала темп, а губы оставляли на шее и плечах Иена влажные следы от поцелуев, и многочисленные засосы, которые сложно будет скрыть под слишком свободными футболками и майками Иена.       Он чувствует, как член пульсирует в ритме движения чужой руки, как сбито его дыхание и как сильно колотится его сердце. С каждым толчком в руку Джинена, Иен скулит все громче, вжимаясь затылком в чужое плечо. Именно в этот момент оргазм накрывает Иена с головой, унося его вывернутое наизнанку тело в дебри помутневшего от удовольствия сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.