ID работы: 356147

А вдруг я не есть я?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Books_lin бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь тонкую тюль,весело играли на светлом личике девушки.Какой-ты глупый,солнечный свет.Ты ничего не понимаешь в красоте,зачем портить ее?Зачем портить ту еле-заметную улыбку тонких девечьих губ,расслабленные скулы и в умиротворении закрытые глаза,разметавшиеся в беспорядке светлые волосы по подушке.Ресницы девушки дрогнули и распахнув изумрудного цвета глаза она зажмурилась.Блондинка капризно сморщила носик:-Утро,отвали...-она вскочила с кровати и с ненавистью задернула шторы.Темнота.Она успокаивает.На ощупь белобрысая потянулась к шкафу,попутно подскользнувшись на плаще,глухо выматеревшись,натянула нижнюю одежду,а потом и плащ.Дурацкий плащ!Он такой бесформенный,может на других он сидит хорошо,но на мне как балахон.Даже на Конан он был более-менее.Ну да-а с таким размером все к лицу,на верное лидер доволен.Боже о чем я думаю,а о чем я должна думать?...О чем?Ах да,сколько время?Блондинка порыскала глазами по стенам и уставилась на часы.Нда,спать-то это хорошо,но не до часу дня.Почему остальные акацки это терпят?Ну я понимаю,Дейдара там очень важен для акацки,его Пейн тут насильно держит,все терпят его детские капризы.Но мои-то превилегии зачем терпеть?Неужели я такая важная?Ах,как глупо,воображаю себя лучше всех. Девушка решительно зашагала к двери сметая все на своем пути,вышла из комнаты отправилась в ванную.Ванная комната была общая,хорошо что еще туалеты раздельно.Разделены шторкой,но разделены же!Все это экономность Какузу,лишнего яблочка не съесть. Белобрысая подошла к зеркалу и начала крутится перед ним,разглядывая лицо.Да,я красивая.Ну как же я не могу быть красивой!Да,не зря мое имя означает весна.Да,а я еще самодовольная.Ну не так уж это и плохо,что бог дал тем и гордится надо.А что,пора уже и о личной жизни задуматься.Дети,любимый,семья,тепло...наверное мне это не дано.Я нукенин,о какой семье может идти речь?И тем более,сначала надо бы заняться карьерой.Да,нужно побольше поубивать людей,зашибись карьера преступника!Когда-нибудь я стану такой же крутой,как вареное яйцо.Нет-нет,как Итачи или Пейн.Или Хидан.Хотя чем прославился этот седовласый?Бабы,кровь,какой-то его бог,мат и боль.Все.Но,все равно как можно его не уважать,этот матюкливый демон конечно последний падонок,но он старше ее.Вообще он немного пугает Хануко,все время твердит "БОЛЬ,БОЛЬ,БОЛЬ!Она такая приятная!"Пф,будто бы в жизни нет ничего другого? Интересно,а преступники вообще умеют что-то чувствовать кроме хладнокровности,с которым они убивают людей?Когда Хануко вступала в эту организацию,ей в голову это не приходило.Не приходили мысли о семье и детях,о любви и искренней дружбе.И вообще,она не поняла как сюда попала.Ничего,абсолютно до момента обучения.Будто бы ей стерли память такой штучкой из "Люди в черном".Ну какая я была глупая!Ведь это неотъемлемая жизнь женщины : быть хозяйкой и иметь семью.Обычной женщины.Но Хануко не обычная!Ага,вот я снова начинаю себя восхвалять!Ничего я не необычная,просто меня взяли в самую опупенно-офигенную-супер-гипер-пупер опасную преступную организацию. Да,меня грузят все эти мысли!Пейн умный человек,Конан не хуже.Когда я тогда еще потеряла память,они все объяснили.Судя по их словам, во время жутко-ужасно опасной мисси-тренировки,я потеряла память и впала в кому.Я не могу не верить Конан,дороже в жизни никого у меня нет.Она честная,по истине добрая.Да,она расчленяет людей своими листочками,но это всего лишь потому что она свято верит в решения лидера.Ее нельзя винить.Но,но я никогда не забуду одну вещь...Странную,немного не похожую на нее,суровость и слишком спокойную спокойность.Она была фальшива?Нет,я заткну свой внутренний голос подальше.Если меня еще не размазали по стенке эти жестокие убийцы,то я должна им верить.Во всем. Девушка впоймала себя на мысли что уже пять минут смотрит в зеркало не мигая.Так все,выбросить эту дурь из головы и марш к лидеру-сама!По своему же приказу Хануко зашагала по коридорам в кабинет. Глухой стук в дверь и та во мгновенье беззастенчиво распахнулась.Если бы какой-нибудь несчастный стоял за ней,то от него бы осталось лишь мокрое место. -Здравствуйте,лидер-сама!-блондинка ввалилась в кабинет сияя своей самой улыбчивой улыбкой.Нет,не фальшивой.Искренней.Хануко нельзя испортить настроение ничем.Но девушка чувствовала,что не от рождения у нее такая особенность.Кто-то есть такой же,веселый и неугомонный,кто-то близкий в ее жизни.Будто-то бы он был,но был в прошлом,будто во сне.И вот такой ерунды в голове девушки сидит уйма. -Доброе утро.-отчеканил Пейн.Конан приветливо улыбнулась сверкнув металлическим шариком под губой.На верное взяла это пристрастие привычку у Пейна.Хануко знала,что они с детства вместе.Дружба или что-то большее?Нет,Хануко,ты такая сплетница,тебе не должно быть это интересно!Голова,молчать! Блондинка выжидающе стала сверлить рыжего взглядом.Но тот не собирался давать ей никаких указаний,а лишь бесстрастно перелистывал какие-то документы с выражением лица "кирпич".Конан словно статуя стояла за его спиной и о чем-то своем думала.Каккие вы нудные!Молчаливые,угрюмые!Хотя нет,Конан просто задумалась.А Пейн такой,вот зануда! -Пейн-сама,вы ничего мне не хотите сказать?-наконец прорезал тишину голос Хануко. Помолчав Пейн так же,будто робот ответил.-Нет. Хануко пожала плечами и дернула дверную ручку,собираясь уйти. -Хануко,постой,-прозвучал холодный женский голос.В таком ледяном тоне,только Хануко могла различить нотки настроения.Волнение?Нет,это не Конан.А что это?Размышления прервали слова Хаюми.-Ты уже очень долго проходишь обучение.-при этих словах синеволосая взглянула на Пейна,и будто увидев незримый кивок продолжила.-И мы достаточно тебя подготовили.Ты настоящий нукенин,пора завязывать с наставниками.Проведем экзамен,ты его сдашь,а ты его сдашь,я в этом уверенна.-Конан опять прервалась и взглянула на лидера.Тот кивнул,уже реально.Пейн поднял глаза на свою подчиненную,и кивнул. Все это время Хануко просто билась в счастливых судорогах.Наконец это унизительная фигня с учениками и наставниками,кончится.Ноги чуть-ли не подкашивались,а сама блондинка еле сдерживалась,что бы не сорваться с места,и с истерическим хохотом не бросится танцевать победную джигу-дрыгу на столе лидера.Глаза заблестели как изумруды.Это она всю эту джигу-дрыгу в мыслях представляла.Так было легче сдержать глупую улыбку.Намизаке с должным ей холодом кивнула. Пейн опять замолчала.Он что издевается?Нет,это пирсингованый гад точно издевается!Он что не видит,что она сейчас в счастливых предсмертных конвульсиях забьется?Конан наклонилась к уху лидера и что-то неслышно прошептала.Тот кивнул и поднял голову. -Придешь на полигон завтра к двенадцати.-и так выразительно посмотрел на Хануко,своим самым выразительным взглядом пустых глаз.Говорил,мол,именно к двенадцати,а не к часу дня,Хануко.К двенадцати! Хануко еле сдержалась,что бы не повиснуть на шее Пейна,как на шее отца.Она все так же холодно кивнула и вышла из кабинета. Из-за дверей послышалось победное "Да!ДА!ДА!ЕСС,Я ЭТО СДЕЛАЛА!ДААА!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.