ID работы: 3561503

Огни ночного города

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Miss_Tonight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Руслан, ты куда меня тащишь? — я пытался притормозить, но Тушенцов как будто сошёл с ума и не видел, и не слышал нечего вокруг себя. Он просто держал меня за руку.       Я не помню какой это этаж. Мне казалось лестница, по которой мы поднимаемся, ведёт в никуда.       Сам Руслан выражал само спокойствие и ни капли усталости. Из меня же, казалось, выжали все силы. Я уже не мог подниматься выше. Когда мы доберемся до туда, куда шли, я врежу тебе, Тушенцов. С привеликим удовольствием.       Наконец-то. Последний, 25 этаж. А НА ЛИФТЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОЕХАТЬ? — Поднимайся.— Руслан указал мне на лестницу, ведущую на крышу дома. — Какого черта? Я не пойду— мне стало немного не по себе. Вдруг, эта мразь меня столкнет? — Максим, ты же знаешь, как я не люблю, когда… — Окей-окей.— перебив Руса, я залез на лестницу. На удивление крышка поддалась. Мне в лицо сразу же подул сильный холодный осенний ветер.       Встав в полный рост, я огляделся. Крышу освещало лишь несколько ламп. Повсюду стояли всякие приборы.       Вся Москва была освещена фонарями, вывесками и фарами машин. Звезды сияли ярко, что очень редкое явление для ноября. — Ну и как тебе? — Тушенцов ехидно усмехнулся, подходя ко мне и слегка приобнимая меня за плечи. — Слегка завораживает.— выдохнул я. Руслан лишь улыбался и смотрел на меня.—Но скажи, почему мы на лифте не поехали? — Тут был лифт? — Тушенцов сделал удивленное лицо. Я издал короткий смешок. — Подойдем ближе к краю? — я потянул его за рукав. Рус лишь поддался в перед, беря меня за руку. — Опять руки холодные? — недовольно произнес Руслан, сжимая мою руку.— Ты не замерз?       Я отрицательно мотнул головой. Я как маленький ребенок разглядывал все и тыкал пальцем Он лишь просто улыбался в ответ. — Ну вот, а ты еще противился идти.— тихим голосом сказал Тушенцов. — Я же не знал, что все будет так… так прекрасно…— я пожал плечами.— И романтично.       Мы с ним одновременно прыснули. Руслан отпустил мою руку и посмотрел на меня.Я лишь в недоумении уставился на него. — Какая же романтика без поцелуя? — Рус хитро улыбнулся.       Я смущенно отвел глаза в сторону и через миг встал на цыпочки, и поцеловал его. Точнее это был даже не поцелуй. Я просто прикоснулся своими губами к его. А вот Тушенцов меня уже целовал. Нежно, не грубо, как всегда. — Почему ты всегда краснеешь? Прям как помидорка.— он захихикал, отпрянув от меня.— Никак не привыкнешь? — Неа.— я помотал головой.Как можно увидеть, как я краснею в темноте? У него что, ночное зрение так развито? — Я просто чувствую. И я не читаю твои мысли.— ухмыльнулся Руслан. Я взял его за руку и покрепче сжал ее, прижимаясь к нему. Будто боялся, что он уйдет куда-то. Насовсем. — Эу, Максим. Что-то не так? — Рус обеспокоенно взглянул на меня. — Все так. Просто я люблю тебя. — И я тебя.       Мы простояли в молчании несколько минут. Я любовался красотой высот, а Русик, видимо, мною. — Пойдем домой? — нарушая тишину, произнес Руслан. Я кивнул, смотря куда-то вдаль, оставляя огни ночного города и наши воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.