ID работы: 3561539

Мечты сбываются?

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Y_Binchik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тсуна страстно прижимал Кею к стене собственной спальни. Час назад он уломал самую недоступную омегу на секс, для этого Альфа встречался с ним около полугода. В этом невинном и одновременно страстном существе его привлекал исходящий прекрасный запах карамели. Хибари страстно отзывался на все прикосновения возлюбленного, а тот в свою очередь ласкал самые чувствительные и недоступные места. Омега утопал в нежности со стороны красавца всея школы. Невинная душа и похотливый самец — это было лучшим контрастом в жизни обоих. При этом, Кеё — воплощение невинности, вытворял такие вещи, что Тсуне и не снились. Ни одна опытная шлюха или его предыдущие партнеры не возбуждали так воплощение сексуальности. Кея не лежал бревном, а отвечал на каждую ласку. Тсуна страстно вылизывал податливый ротик омеги, а в это время брюнет терся возбужденными бугорочками о грудь самца. Хищник настиг свою жертву, это чувствовали оба парня, когда Тсуна подавлял собой все естество Кеи. Омега поддавался на все прикосновения, выгибаясь страстной дугой навстречу мимолетным ласкам. Тсуна проводил рукой по подрагивающему животику отмечая зажмуренные от удовольствия глаза. Альфа гладил прогнутую спинку котенка и усмехнувшись, сжал упругую ягодицу в руке, на что омежка издал тихий стон желания. Ненароком задевая ложбинку Кеи, Тсуна размазал по пальцам смазку, что собралась у омеги. Нежно оглаживая бока, альфа плюнул на растяжку, ведь смазки вполне достаточно. Савада вошел в дрогнувшее тело одним движением, задевая головкой простату. С глаз Хибари потекли слезки, которые были нежно слизаны. Тсуна наслаждался теснотой омеги, не забывая и про его наслаждение. Вид омеги возбуждал и побуждал к большему, ведь кого не возбудит страстное, жаждущее хорошей взбучки, лишенное невинности, разгоряченное тело омеги, который скрестил ножки за твоей спиной, начиная постепенно насаживаться на огромный член в своей попке. Тсуна терпел, Тсуна страдал, но кто же выдержит это порочное тело под собой, тобою лично прижатое к стенке. У Кеи перехватывало дыхание, когда альфа выходя почти полностью, входит обратно, воздух со свистом выбивался из легких, если при движении Тсуна наваливался сверху ещё сильнее прижимая. Кончая, у Тсуны образовался узел на основании, который скрепил обоих на приличное время. Кея зажмурился, кончил, завалился на Саваду, что придерживая омегу, пошел к кровати, ложась на неё, аккуратно кладя сверху довольный жизнью комочек. Пробуждение Кея запомнит на всю жизнь: просыпаясь он почувствовал приятную тяжесть на себе и ужасную боль в попке и пояснице. Тсуна мирно дремал навалившись на тело омеги, вжимая того в кровать. Кея охнул от нахлынувшего стыда, зарываясь личиком, аки красный помидорка, в волосы Альфы. Сменив позицию, Тсуна повернулся, кладя стонущий от боли комок на себя, прижимая за попу к своим бедрам, собственнически сжимая и так болящие ягодицы. Плакал Кея тихонько, дабы не разбудить альфу, ему было приятно поведение Тсуны, но очень больно. Сон Тсунаёши был очень чувствительным. Он проснулся с улыбкой, отмечая прижавшийся к себе комочек, но его лицо изменилось, когда он увидел дорожки слез по которым стекали хрустальные капельки. Тсуна нежно, легко прижал к себе Кею, когда понял в чем проблема. Когда омега успокоился, альфа понес его в душ. После, положил на кровать, принес мазь и с хитрой, но довольной лыбой сказал лечь попой кверху. Кея воспротивился, тогда Тсуна мягко, но настойчиво уложил его в кровать указанной позой. Тсуна с садисткой улыбкой втирал мазь в колечко иногда ненавязчиво проталкивая туда фалангу пальца. Закончив, альфа надел омеге, вчерашнюю разбросанную одежду и понес омегу на кухню готовить завтрак. Посадив Кею на многострадальную попу, Тсуна встал у плиты. Это было первым шагом их будущих отношений. Через месяц они узнали, что Кея носит малыша под сердцем. Через шесть, что у них не один, а два малыша. Через девять они увидели своих детей и тогда Тсуна сделал предложение руки и сердца. Через год они поженились. А через пять Кея закатил истерику по поводу своей второй беременности. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.